Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Возобновился хоккейный марафон

14.11.2003

Чемпионат России по хоккею с шайбой. Суперлига, 23-й тур. "Химик" (Воскресенск) - "Металлург" (Магнитогорск) - 1:3 (0:1,1:1,0:1).

После перерыва, вызванного выступлением сборной России на "Кубке Карьялы", возобновились матчи первенства страны среди команд суперлиги. Магнитогорский "Металлург" в Воскресенске встречался с аутсайдером чемпионата - местным "Химиком". "Сталевары" первыми открыли счет, сделал это Андрей Соколов. В начале второго периода Дмитрий Пестунов забросил вторую шайбу. Хозяева усилиями вернувшегося из НХЛ Германа Титова сократили отставание, но это все, что удалось "Химику". Точку в матче поставил лучший бомбардир "Металлурга" Эдуард Кудерметов, реализовавший в конце встречи большинство. Следующая встреча для "сталеваров" будет в какой-то степени принципиальной. Ведь магнитогорцам предстоит поездка к омскому "Авангарду", ныне возглавляемому бывшим наставником "Металлурга" Валерием Белоусовым.

Если "Магнитка" уверенно закрепилась на втором месте в турнирной таблице, то челябинский "Трактор", выступающий, правда, в высшей лиге, со второго места опустился на четвертое. Причина - два поражения подряд, которые челябинцы потерпели в Усть-Каменогорске от местного "Казцинка-Торпедо". Первый матч "Трактор" проиграл со счетом 3:4, во втором уступил 1:2.

Еще одна новость из высшей лиги. Экс-игрок и наставник челябинского "Трактора" Геннадий Цыгуров назначен тренером саратовского "Кристалла".

Михаил Араловец

Комментарии
Комментариев пока нет