Спецпроект
Новости

ДТП произошло утром в воскресенье на автодороге "Дружба".

Профилактический рейд, направленный на повышение безопасности маленьких пассажиров, пройдет в три этапа.

В ночные часы температура в городах области будет опускаться ниже -20 градусов Цельсия.

Большегруз МАЗ перевозил свыше 1500 единиц боеприпасов неизвестного происхождения.

Челябинка пошла на Колхозный рынок и больше ее никто не видел.

Мужчина свалился в полынью накануне днем около Филипповского моста.

Люди вышли на митинг под лозунгами "Не плодите бомжей" и "Мы против выселения".

12 человек получили многочисленные ожоги и травмы и оказались в больницах.

Мужчина уснул в машине и не заметил как она загорелась.

ДТП произошло днем в воскресенье на ВИЗе на улице Долорес Ибаррури.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Установка светильников в натяжной потолок - выезд специалиста.
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

"Лукойл" будет играть на "Востоке"?

03.12.2003

Вполне возможно, что сезон 2004 года футболисты челябинского "Лукойла" начнут в дивизионе "Восток" второй лиги. Такой вероятности на своей пресс-конференции не исключил президент клуба Юрий Первак. Вместе с тем он подчеркнул, что команда готова играть где угодно. Такое решение, если оно будет принято, никак не связано с тем, что "нефтяники" якобы стремятся избежать "мясорубки" в дивизионе "Урал-Поволжье", который является сильнейшим во второй лиге.

Сейчас команда находится на отдыхе, а соберется лишь в середине января, чтобы провести в Челябинске втягивающий сбор и медосмотр. Костяк ее практически сохранился, ушли лишь Агеев, Степанов и Зуев. Пополнение ожидается достаточно солидное: руководство клуба ведет переговоры с известными игроками премьер-лиги и первой лиги. Основное требование к ним - бойцовский характер и амбиции, способные вывести "нефтяников" в первую лигу. Бюджет команды остается прежним - порядка 45 миллионов рублей. В январе запланировано награждение "Лукойла" малыми серебряными медалями за второе место, которое команда заняла в первенстве России (дивизион "Урал-Поволжье"). Кстати, два игрока "нефтяников" - полузащитник Рафаэль Зангионов и голкипер Андрей Пауков - признаны лучшими во второй лиге в своих амплуа.

Новый сезон "Лукойл" планирует начать на реконструированном стадионе "Центральный". Поле с подогревом там уже есть, готовится к сдаче восточная трибуна (осталось установить пластиковые сиденья), на очереди - западная со всеми необходимыми подтрибунными помещениями. На самой стройке произошли серьезные изменения: здесь в скором времени появится новый заказчик - дирекция реконструируемого стадиона, которая будет находиться при облспорткомитете. Сделано это для того, чтобы не распылять усилия. "Вообще впору объявлять стройку ударной", - сказал Юрий Первак, недовольный темпами строительства.

Стратегическая линия руководства "Лукойла" известна давно: создание клубной инфраструктуры, способной зарабатывать деньги и привлекать болельщиков. Последнее, по словам Юрия Первака, крайне важно. С этой целью в клубе разрабатывается специальная программа, одной из составляющих которой станет посещение руководства и футболистов "Лукойла" высших учебных заведений Челябинска. Болельщиков необходимо не только привлекать на трибуны, но и обучать зрительской культуре.

Комментарии
Комментариев пока нет