Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Наркотики под контролем?

15.01.2004

5200 преступлений, связанных с нелегальным оборотом наркотических веществ, зафиксировано в 2003 году на Южном Урале. Эти цифры были озвучены вчера на коллегии управления Госнаркоконтроля по Челябинской области. Сотрудниками УГНК при содействии федеральной службы безопасности, таможни и пограничников было изъято 234 килограмма героина. А в общей сложности обнаружено и конфисковано более тонны наркотиков.

Раскрыты десятки каналов, по которым смертельное зелье поставлялось на территорию области. Не так давно на Троицком таможенном посту задержали 144 килограмма героина. В Магнитогорске, после завершения успешной операции южноуральских полицейских, была задержана крупная партия героина. А в Татарстане раскрыта многочисленная сеть наркодилеров, которые получали зелье путем транспортировки через Челябинскую область.

Работу Челябинского УГНК успели не только похвалить, но и покритиковать. Заместитель губернатора Валентин Буравлев отметил, что в 2001 году количество изъятых наркотиков достигало 4000 килограммов, что в четыре раза превышает прошлогодние результаты. Не всем оказался доволен и начальник управления Госнаркоконтроля Уральского федерального округа генерал-майор полиции Иван Иванов. По мнению высокого начальства, решения областного суда по поводу наказания наркодельцов зачастую тормозятся из-за многочисленных процедурных проволочек.

Николай СТАЛЬНОВ

Комментарии
Комментариев пока нет