Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Чайная история: "душа" просится в чашку

20.01.2004

Про чай написаны тома, и у каждого из нас есть свои любимые секреты заварки этого напитка. Чай со своим вкусом и ароматом - это "душа" привычной церемонии, а "телом" ее становится чашка. Поэтому к посуде особое отношение. Хочется выбрать такую, чтобы радовала глаз. Чтобы не стыдно было поставить гостям на стол.

Среди подарков чайный сервиз всегда был желанным, он служит долгие годы, напоминая о дарителе. Скоро все мы вспомним о приближении двух праздников - "мужского" и "женского" и будем ломать голову над выбором подарка. Если остановите свой выбор на чайном или кофейном наборе (или сервизе), то стоит вспомнить про серию "Фарфоровый путь". Она соответствует своему девизу - стильная посуда на каждый день. Ее наборы рассчитаны на шесть персон, имеют несколько расцветок на восточную тему. Посуда упакована в фирменные коробки, что немаловажно для подарка. А цена на наборы "Фарфорового пути" народная, потому что это изделия отечественного производства.

Познакомиться с образцами и сделать свой "чайный" выбор можно по адресу на северо-западе: ул. 40 лет Победы, 33 (в магазине "Спорт-Адис").

А у наших читателей есть возможность поучаствовать в розыгрыше чайного набора, который станет добрым подарком к предстоящим праздникам. Для участия в розыгрыше нужно вырезать эту заметку и прислать ее в редакцию в течение недели. На конверте сделайте пометку: "Чай".

Комментарии
Комментариев пока нет