Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Сенатор и зарплата

20.01.2004

Существующий средний уровень заработной платы россиян не соответствует стоящим перед страной экономическим задачам. Об этом на вчерашней пресс-конференции заявил член Совета Федерации от Челябинской области Евгений Елисеев. По его мнению, рост доходов населения должен идти параллельно с решением поставленной президентом Владимиром Путиным задачи по удвоению до 2010 года ВВП, чтобы через несколько лет составили в среднем по стране не менее 10 тысяч рублей в месяц.

Сенатор полагает, что доля заработной платы россиян в себестоимости продукции должна вырасти с нынешних 20-30 до 40-60 процентов.

Обеспечить такой рост способно тесное взаимодействие экономического, административного и общественного ресурсов. В частности, профсоюзы могли бы вспоминать о правах и интересах работников регулярно, а не только "тогда, когда нужно попиарить себя", считает сенатор.

Евгений Елисеев охарактеризовал нынешнее экономическое и социальное положение Челябинской области как устойчивое. По его мнению, это результат продуманной целенаправленной работы всего корпуса промышленников, руководителей - собственников крупного, а также малого и среднего бизнеса. Перспективой для экономики, считает Евгений Елисеев, является создание эффективных рабочих мест.

А. ВОЛКОВ

Комментарии
Комментариев пока нет