Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Cвиданки" с телекамерой

27.01.2004

Два пикета подряд провели родственники осужденных у стен исправительной колонии N 8 по улице Российской в Челябинске. Поводом стала прошедшая в СМИ информация о бунте "за колючкой". Подобные волнения потрясли в конце прошлого года магнитогорскую колонию N 18. История псевдобунта там закончилась спокойно.

Прибывших же в минувшую пятницу в учреждение N 8 с инспекционной проверкой сотрудников областного управления ГУИН у дверей "восьмерки" встретили пикет родственников заключенных и съемочная группа одного из городских телеканалов. В результате заместитель начальника ГУИН области Владимир Дульский пошел на беспрецедентный шаг и разрешил пятерым пикетчикам вместе с журналистами посетить исправительное учреждение с инспекцией. А одна из матерей даже смогла повидать своего сына.

Слухи разносятся быстро. Вчера телевизионную бригаду другого канала, прибывшую для подготовки репортажа из "восьмерки", атаковали родственники осужденных, мечтающих пройти внутрь. Однако на сей раз руководство исправительного учреждения проявило жесткость и пропустило только телебригаду. Родственникам сообщили, что "здесь не бюро по организации экскурсий", и попросили приходить в официальные дни "открытых дверей" или свиданий.

Как сообщил начальник пресс-службы ГУИН области Валентин Гуренков, по всей видимости, пикеты являются хорошо спланированными акциями "из-за решетки" - со стороны той категории осужденных, которые не хотят подчиняться внутреннему распорядку в челябинских колониях.

Михаил ЛЬВОВ

Комментарии
Комментариев пока нет