Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

"Молотом" - по "Трактору"

06.02.2004

На редкость жестким получилось противостояние двух лидеров дивизиона "Восток" высшей лиги - челябинского "Трактора" и пермского "Молота-Прикамье". Оба матча, прошедшие при редком в этом сезоне аншлаге во дворце спорта "Юность", изобиловали силовой борьбой, которая часто переходила за рамки правил. В первой встрече четыре из шести шайб были забиты при игре в неравных составах. Дважды большинство реализовали пермяки, один раз - хозяева. Гости забили и в меньшинстве. Итоговый счет матча 5:1 в пользу "Молота-Прикамье".

Вторую встречу хоккеисты "Трактора" провели гораздо собраннее, строже сыграли в обороне. В воротах блистал Андрей Зуев, заменивший стоявшего в первом матче Александра Жульдикова. Впечатление от игры смазало неквалифицированное судейство рефери встречи Сергея Гусева из Серова, который в третьем периоде просто растерялся и выпустил из рук нити игры. Чего только стоят три удаления подряд у "Трактора", в результате которых хозяевам пришлось почти шесть минут играть в меньшинстве, в том числе втроем против пятерки "Молота-Прикамье". Однако челябинцы выстояли, а затем, в конце 59-й минуты, забили решающий гол. 3:1 в пользу "Трактора" - таков окончательный итог этой встречи.

Комментарии
Комментариев пока нет