Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Крокодил Гена из зоопарка

07.02.2004

В Челябинском зоопарке появился новый обитатель. Полутораметровый каймановый крокодил Гена расположился в террариуме рядом с хорошо знакомыми по американским фильмам огромными южноамериканскими тараканами и шестиметровой "питонихой" Машей. Хотя в террариум кайман переехал последним, по возрасту он является самым взрослым его обитателем. Недавно Гена стал совершеннолетним. По словам новой "мамы" крокодила Ольги Камсковой, сейчас он переживает стресс от переезда, поэтому старается спрятаться от посторонних глаз и мало ест. Кому понравится, когда тебя привязывают к доске и в багажнике легкового автомобиля увозят из родного дома. Хотя от любимой лягушатины Гена бы не отказался. Но она будет только летом. Зимой в меню входят мыши, рыба и кальмары. Родившись за тысячи километров от нас, в двухмесячном возрасте крокодил попал в Москву, потом переехал в челябинский "Экосад", затем - в парк имени Пушкина и вот теперь обосновался в зоопарке.

Доставкой экзотических животных в Челябинск занимается фирма "Скат". По словам ее директора Алексея Бутакова, в нашей области кроме питомцев зоопарка еще шесть крокодилов живут у частных лиц: в Миассе, Троицке, остальные - в Челябинске, в коттеджах Металлургического района, Тарасовке и в районе Шершневского водохранилища. Так что если, отдыхая летом на Шершнях, вы увидите проплывающего мимо аллигатора - не удивляйтесь. Это представитель челябинской крокодильей диаспоры.

Сергей ЛЕОНОВ

Комментарии
Комментариев пока нет