Новости

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

"Магнитка" вновь в майке лидера

13.02.2004

Чемпионат России по хоккею с шайбой. Суперлига, 51-й тур. СКА (Санкт-Петербург) - "Металлург" (Магнитогорск) - 2:3 (1:1, 0:1, 1:1).

После перерыва, во время которого прошла последняя дозаявочная кампания, возобновился чемпионат России по хоккею среди команд суперлиги. "Магнитка" в Санкт-Петербурге встречалась с местным СКА, находящимся в нижней части турнирной таблицы. Класс гостей оказался заметно выше, и этого "сталеварам" хватило для победы. После того как сосед магнитогорцев по турнирной таблице - тольяттинская "Лада" сыграла вничью в Ярославле с местным "Локомотивом", "Металлург" единолично возглавил турнирную таблицу.

В высшей лиге, где выступают челябинские "Мечел" и "Трактор", также прошел очередной тур. "Металлурги" дома принимали "Зауралье" из Кургана. Первый матч, как уже сообщал "Челябинский рабочий", завершился в овертайме со счетом 3:4 в пользу гостей, второй выиграли хозяева - 2:1. "Трактор" на выезде встречался с "Металлургом" из Серова. Первая встреча принесла успех челябинцам 3:1, во второй победили "металлурги" -4:2.

Позиции команд, входящих в лидирующую группу дивизиона "Восток", на сегодня выглядят так: "Молот-Прикамье" (Пермь) - 100 очков (44 игры), "Трактор" (Челябинск) - 83 (44), "Казцинк-Торпедо" (Усть-Каменогорск) - 81 (42), "Мечел" (Челябинск) - 80 (42).

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет