Новости

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Беглецов лишат прав

14.02.2004

Сотрудники автоинспекции разыскали двух водителей, которые сбили пешеходов и скрылись с места ДТП. Как сообщили в отделе пропаганды областного ГИБДД, в обоих случаях виновники дорожных происшествий, убедившись, что пострадавшие живы, даже не попытались им помочь. В селе Воздвиженка Каслинского района школьницу сбили на улице Ленина. 11-классница возвращалась с учебы. Шла по проезжей части, потому что тротуара рядом не было. Автомобиль ВАЗ-2106 наехал на девушку. От удара у машины разбилось лобовое стекло. Водитель, выйдя из машины после столкновения, попросту "справился о здоровье" жертвы, а затем уехал. Школьницу отвезли в больницу. Медики поставили диагноз: закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга. Об инциденте сообщили в районное отделение ГИБДД. Владелец автомобиля был остановлен на одном из постов дорожно-патрульной службы через несколько часов.

В Миассе, на перекрестке улиц имени 8 Июля и Лихачева, водитель "Жигулей" четвертой модели сбил пешехода, переходившего дорогу в неположенном месте. 68-летний пенсионер, попавший под колеса, на всю улицу стал проклинать обидчика. Выслушивать оскорбления владелец "четверки" не стал - хлопнул дверью и скрылся. Сотрудники дорожно-патрульной службы разыскали и машину, и водителя.

ГИБДД области напоминает: несмотря на то, что уголовное наказание для водителей, скрывшихся с места ДТП, отменили, виновники аварий могут лишиться прав сроком от шести до 12 месяцев.

А. ПОТАПОВ

Комментарии
Комментариев пока нет