Новости

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Шокирующее ЧП произошло в Челябинском микрорайоне "Парковый-2".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Уральская неделя здоровья

02.03.2004

Сегодня под лозунгом "Скажи здоровью - "Да!" в Челябинске открывается Уральская неделя здоровья. Эта акция управления здравоохранения администрации города предназначена для людей, который не хотят болеть, заботятся о своем хорошем самочувствии, интересуются способами его поддержания и восстановления. Именно для таких челябинцев целую неделю будут вести бесплатный прием более 30 ведущих специалистов - офтальмологи, терапевты, диетологи, гинекологи, сурдологи. Компьютерная и лабораторная диагностика, проверка остроты зрения, консультация специалистов липидного центра и многие другие медицинские услуги ждут посетителей выставки, которая организована в рамках недели в легкоатлетическом манеже.

Это уже восьмая межрегиональная выставка "Медицина в нашей жизни. Уралстоматология", представляющая самое современное оборудование, медикаменты, материалы и инструменты производителей из Москвы, Казани, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Уфы, Белгорода и других городов России. В ходе выставки по традиции пройдут школы здоровья, семинары и конференции по стоматологии и фармации - как сделать аптеку прибыльной.

Уральская неделя здоровья - часть антиникотиновой кампании, приобретающей все больший размах по инициативе мэра Челябинска.

Нина ЧИСТОСЕРДОВА

Комментарии
Комментариев пока нет