Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Героиновая пара

13.03.2004

Сотрудниками линейного отдела внутренних дел Магнитогорска задержана "романтическая парочка", занимавшаяся сбытом героина. Сначала в поле зрения милиции попал 33-летний житель города, регулярно реализующий внушительные партии героина. За торговцем установили наблюдение и обнаружили, что наркотическое средство он распространял через сеть мелкооптовых продавцов. В момент задержания в его автомобиле оказалось более 200 граммов героина. Проведенный на квартире задержанного обыск дал оперативникам "второй урожай" - еще полсотни граммов смертоносного порошка было найдено в платяном шкафу. В ходе следствия выяснилось, что наркотики мужчина получал от своей хорошей знакомой, которая и являлась идейной вдохновительницей преступного бизнеса. При обыске в ее квартире сотрудники транспортной милиции обнаружили еще 240 граммов. Интересно, что несколько лет назад "героиновая пара" уже была осуждена за сбыт наркотиков. Теперь им вновь предстоит понести наказание: возбуждено уголовное дело по части четвертой статьи 228 УК РФ "Распространение наркотиков в особо крупном размере".

Сергей ПАВЛУХИН

Комментарии
Комментариев пока нет