Спецпроект
Новости

Женщину вызволили с холодного балкона приехавшие по вызову спасатели.

В Новгородской области задержанный за мелкое хулиганство оказался международным преступником.

Решается вопрос об избрании для подозреваемой меры пресечения.

Накануне кусачий житель Чернушки выслушал приговор суда.

Мститель-рецидивист в Воронеже задушил и сжег не то парня, не то девушку.

11-летнюю девочку с многочисленными ушибами увезли в детскую больницу №9.

Ближайшие «красные дни календаря» ждут россиян в феврале и в марте.

Южный Урал принял первый этап всероссийских соревнований среди юных биатлонистов.

По версии следствия, молодой человек нанес пенсионеру несколько ножевых ранений, похитил у него 100 тысяч рублей и ювелирные изделия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Сюрприз от "Ангела"

27.03.2004

В жизни нам часто нужно "перезагрузить" свою душу на позитивный лад.

Причем психологические проблемы не обходят стороной и тех, у кого и без них полно других житейских неурядиц и трудностей. И тех, у кого как говорится "все есть", а вот на душе почему-то кошки скребут. Не случайно в развитых странах все, кому позволяют уровень жизни и доходы, имеют своего доктора, юриста и психоаналитика. Врачами и адвокатами стали обзаводиться и у нас, а вот собственный аналитик для души почему-то отпугивает. Разговору по душам, после которого может стать легче и можно будет увидеть свет в образовавшемся "туннеле", предпочитают бутылку водки. Кажется, помогает. Но это только на первый раз, а потом наступает привычка, с неприятным названием алкоголизм, и в здоровье образуются пробелы. А без здоровья все остальные блага и богатства блекнут и тают. Так может, все-таки лучше разговор по душам, чем "спасительная" бутылка с приятелями:

Для помощи в решении многих подобных вопросов и появился центр "Ангел" (тел. 34-22-57, 31-87-31). В арсенале - консультации по кризисным семейным проблемам, помощь при депрессии, при желании - арсенал парапсихолога.

Не замечали, что с помощью различных полезных вещиц - свечей, благовоний, соответствующей музыки можно поднять себе настроение. На эту цель "настроен" и приз от "Ангела" - набор приятных вещиц для улучшения настроения, чтобы наполнить жизнь новым ароматом, новыми звуками и приятным светом. Для участия в розыгрыше нужно вырезать эту заметку и прислать ее в редакцию в течение недели. На конверте сделайте пометку "Ангел".

Комментарии
Комментариев пока нет