Новости

Ребенка забрали из неблагополучной семьи судебные приставы.

Дома строились по муниципальному контракту и в итоге были признаны аварийными.

Девочка пропала в понедельник по пути в школу.

По неподтвержденной информации, ешеход в тяжелом состоянии был экстренно госпитализирован на "скорой".

Совместно с представителями оргкомитета «Россия-2018» позитивно оценили ход реконструкции.

39-летняя екатеринбурженка пропала три дня назад.

Минувшим вечером у маршрутного такси №92 взорвалась шина.

Девушку не могут найти вторые сутки.

Связисты назвали активных пользователей сети 4G среди знаков Зодиака.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Можно ли частным клиентам совершать платежи, не приходя в банк, так, как это делают предприятия, рассчитываясь по расчетным счетам?

30.03.2004

В нашем банке в настоящее время появились новые средства для безналичных удаленных платежей для частных клиентов, открывших картсчет "Золотая корона". В первую очередь, это банкоматы, через которые можно оплачивать услуги, о них уже было сказано выше.

Кроме того, рассчитываться можно, используя интернет-сервис "FakturaPay" и через мобильный телефон по системе платежей SimMP. Они позволяют владельцу карты совершать покупки и оплачивать услуги, не приходя в банк или к поставщику услуг. Не надо стоять в очереди, ждать и терять свое время и силы. Подключение и работа с новыми платежными инструментами удобны, достаточно просты и доступны. Это объясняется тем, что они, во-первых, дистанционные, во-вторых, быстрые и, в-третьих, безналичные.

Электронный платежный сервис "FakturaPay" создан для совершения безналичных платежей on-line с картсчета "Золотая корона" через Интернет. Зная платежные реквизиты получателя, владелец счета может производить необходимые операции, не выходя из своего дома или офиса. По сути, это обычный банковский платеж, который совершается через Межбанковский процессинговый Центр Faktura.ru. Таким образом, плательщиком может быть каждый человек, открывший картсчет "Золотая корона", а получателем - любая организация или физическое лицо, у которого открыт счет в любом банке. Технологии защиты информации соответствуют международным стандартам и являются сегодня самыми современными и наиболее надежными.

Комментарии
Комментариев пока нет