Новости

Переговоры о возможном участии корейской компании в проекте высокоскоростной магистрали проводит губернатор Челябинской области.

Выставка "Поп-форум" открылась в галерее "25/17" на Чернышевского, 28 вечером во вторник.

Ремонтные работы продлятся с 7 по 10 декабря.

По версии следствия, над девочкой надругался, а потом убил ее, собственный отчим.

По предварительной информации, семейная пара отравилась бытовым газом.

Число заболевших гриппом превысило 11000 человек.

В парламенте «незалежной» обсуждают вопрос о восстановлении статуса Украины как ядерной державы.

На Южном Урале вручают нагрудные знаки в память о битве под Москвой.

Он будет доступен для всех учеников города, углубленно изучающих физику.

В Троицком районе местный фермер предстанет перед судом за хищение пшеницы с поля сельхозпредприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Можно ли частным клиентам совершать платежи, не приходя в банк, так, как это делают предприятия, рассчитываясь по расчетным счетам?

30.03.2004

В нашем банке в настоящее время появились новые средства для безналичных удаленных платежей для частных клиентов, открывших картсчет "Золотая корона". В первую очередь, это банкоматы, через которые можно оплачивать услуги, о них уже было сказано выше.

Кроме того, рассчитываться можно, используя интернет-сервис "FakturaPay" и через мобильный телефон по системе платежей SimMP. Они позволяют владельцу карты совершать покупки и оплачивать услуги, не приходя в банк или к поставщику услуг. Не надо стоять в очереди, ждать и терять свое время и силы. Подключение и работа с новыми платежными инструментами удобны, достаточно просты и доступны. Это объясняется тем, что они, во-первых, дистанционные, во-вторых, быстрые и, в-третьих, безналичные.

Электронный платежный сервис "FakturaPay" создан для совершения безналичных платежей on-line с картсчета "Золотая корона" через Интернет. Зная платежные реквизиты получателя, владелец счета может производить необходимые операции, не выходя из своего дома или офиса. По сути, это обычный банковский платеж, который совершается через Межбанковский процессинговый Центр Faktura.ru. Таким образом, плательщиком может быть каждый человек, открывший картсчет "Золотая корона", а получателем - любая организация или физическое лицо, у которого открыт счет в любом банке. Технологии защиты информации соответствуют международным стандартам и являются сегодня самыми современными и наиболее надежными.

Комментарии
Комментариев пока нет