Спецпроект
Новости

Шокированный мужчина сообщил о страшной находке в полицию.

Трагедия произошла на улице Хохрякова.

Основные темы: защита, здоровье, экология.

Школьник сломал руку в "ледовой ловушке" на эспланаде.

Таковы итоги XVI съезда правящей партии, прошедшего в выходные в Москве.

Оно будет отражать экологическую тему.

К среде столбики термометров опустятся ниже отметки -20 градусов Цельсия.

К 26 января в Прикамье похолодает до -30 градусов Цельсия.

ДТП произошло утром в воскресенье на автодороге "Дружба".

Профилактический рейд, направленный на повышение безопасности маленьких пассажиров, пройдет в три этапа.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Можно ли частным клиентам совершать платежи, не приходя в банк, так, как это делают предприятия, рассчитываясь по расчетным счетам?

30.03.2004

В нашем банке в настоящее время появились новые средства для безналичных удаленных платежей для частных клиентов, открывших картсчет "Золотая корона". В первую очередь, это банкоматы, через которые можно оплачивать услуги, о них уже было сказано выше.

Кроме того, рассчитываться можно, используя интернет-сервис "FakturaPay" и через мобильный телефон по системе платежей SimMP. Они позволяют владельцу карты совершать покупки и оплачивать услуги, не приходя в банк или к поставщику услуг. Не надо стоять в очереди, ждать и терять свое время и силы. Подключение и работа с новыми платежными инструментами удобны, достаточно просты и доступны. Это объясняется тем, что они, во-первых, дистанционные, во-вторых, быстрые и, в-третьих, безналичные.

Электронный платежный сервис "FakturaPay" создан для совершения безналичных платежей on-line с картсчета "Золотая корона" через Интернет. Зная платежные реквизиты получателя, владелец счета может производить необходимые операции, не выходя из своего дома или офиса. По сути, это обычный банковский платеж, который совершается через Межбанковский процессинговый Центр Faktura.ru. Таким образом, плательщиком может быть каждый человек, открывший картсчет "Золотая корона", а получателем - любая организация или физическое лицо, у которого открыт счет в любом банке. Технологии защиты информации соответствуют международным стандартам и являются сегодня самыми современными и наиболее надежными.

Комментарии
Комментариев пока нет