Новости

Дочь 83-летней женщины вызвала полицию.

Такое решение вынес Арбитражный суд Пермского края.

Девушка два года обманывала желающих купить брендовые вещи по дешевке.

Брат с сестрой плакали на балконе девятого этажа, когда их заметила гулявшая внизу женщина.

В конкурсе приняли участие более 250 студентов ЮУрГУ, и 10 призовых мест поровну поделены между теми, кто изучает английский язык профильно, и теми, для кого этот предмет не является основным.

49 объектов нового зоопарка будут расположены по адресу: Архитектора Свиязева, 17в.

50 машин выставлены на продажу для погашения долгов физлиц и юрлиц.

Добычу угля в Коркинском разрезе остановили через суд.

Это расширит предложения по внутреннему туризму, привлечет иностранных туристов.

К 9 мая волонтеры Победы благоустроят мемориалы.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Кто загрязняет воздух в Челябинске?
    1. Предприятия города - 34 (54%)
       
    2. Не знаю, но дышать невозможно - 14 (22%)
       
    3. Коркинский разрез - 10 (16%)
       
    4. Автомобили - 5 (8%)
       

Можно ли частным клиентам совершать платежи, не приходя в банк, так, как это делают предприятия, рассчитываясь по расчетным счетам?

30.03.2004

В нашем банке в настоящее время появились новые средства для безналичных удаленных платежей для частных клиентов, открывших картсчет "Золотая корона". В первую очередь, это банкоматы, через которые можно оплачивать услуги, о них уже было сказано выше.

Кроме того, рассчитываться можно, используя интернет-сервис "FakturaPay" и через мобильный телефон по системе платежей SimMP. Они позволяют владельцу карты совершать покупки и оплачивать услуги, не приходя в банк или к поставщику услуг. Не надо стоять в очереди, ждать и терять свое время и силы. Подключение и работа с новыми платежными инструментами удобны, достаточно просты и доступны. Это объясняется тем, что они, во-первых, дистанционные, во-вторых, быстрые и, в-третьих, безналичные.

Электронный платежный сервис "FakturaPay" создан для совершения безналичных платежей on-line с картсчета "Золотая корона" через Интернет. Зная платежные реквизиты получателя, владелец счета может производить необходимые операции, не выходя из своего дома или офиса. По сути, это обычный банковский платеж, который совершается через Межбанковский процессинговый Центр Faktura.ru. Таким образом, плательщиком может быть каждый человек, открывший картсчет "Золотая корона", а получателем - любая организация или физическое лицо, у которого открыт счет в любом банке. Технологии защиты информации соответствуют международным стандартам и являются сегодня самыми современными и наиболее надежными.

Комментарии
Комментариев пока нет