Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В последнее время то и дело приходится слышать о системе "Город". На кого она ориентирована? Она как-то соотносится с реформой ЖКХ?

30.03.2004

Система приема коммунальных и прочих платежей "Город" ориентирована именно на современный город со всей его инфраструктурой. С одной стороны, это коммунальные услуги, электроэнергия, тепло, сотовая и проводная телефонная связь, вневедомственная охрана, обучение, налоги, штрафы и так далее - то есть все, чем живет большой город, и все те предприятия и организации, которые предоставляют соответствующие услуги.

С другой стороны, система "Город" - это максимально удобная форма оплаты услуг. Любой из нас может в одном пункте приема платежей разом рассчитываться за услуги многих предприятий, например, за домофон, обучение в вузах, мобильный телефон, за услуги коммунальных служб других районов Челябинска. Чем больше предприятий будет объединено в систему, тем удобнее будет каждому плательщику оплачивать их услуги, и не надо стоять в очередях с пачками квитанций.

Что касается реформы ЖКХ, то "Город" помогает решить некоторые ее задачи. Являясь мощной информационно-расчетной платежной системой, "Город" оптимизирует финансовые потоки жилищно-коммунальных служб и позволяет получать любую отчетность в разрезе города, района и каждого участника системы расчетов.

За счет ведения безбумажных технологий значительно возрастает оперативность кассового обслуживания и улучшается качество сервиса, что в конечном итоге повышает собираемость платежей. В итоге предприятию - выгодно, плательщику - удобно.

У банка есть несколько инструментов для удобства оплаты по системе "Город", и каждый клиент или плательщик может выбрать наиболее подходящий для себя.

Комментарии
Комментариев пока нет