Новости

В столице Башкортостана полиция обезвредила закладчика тайников с запрещенным веществом.

О гибели 37-летней Екатерины Платоновой сообщают СМИ.

Однако теперь бизнесмен вынужден выплатить государству почти 12 миллионов 300 тысяч рублей.

В райцентре Кувандык под колеса отечественного авто во вторник попала молодая женщина и ее дочь.

Пострадавших в дорожно-транспортных происшествиях, к счастью, нет.

Читинский музей Эйнштейна задолжал арендодателям полмиллиона рублей, за это экспонаты могут выставить на улицу.

В совершении преступления подозревают 27-летнего горожанина.

В результате ДТП один человек погиб, двое госпитализированы.

В Тюмени до суда дошло дело из 170 томов, которое расследовали 62 месяца.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В последнее время то и дело приходится слышать о системе "Город". На кого она ориентирована? Она как-то соотносится с реформой ЖКХ?

30.03.2004

Система приема коммунальных и прочих платежей "Город" ориентирована именно на современный город со всей его инфраструктурой. С одной стороны, это коммунальные услуги, электроэнергия, тепло, сотовая и проводная телефонная связь, вневедомственная охрана, обучение, налоги, штрафы и так далее - то есть все, чем живет большой город, и все те предприятия и организации, которые предоставляют соответствующие услуги.

С другой стороны, система "Город" - это максимально удобная форма оплаты услуг. Любой из нас может в одном пункте приема платежей разом рассчитываться за услуги многих предприятий, например, за домофон, обучение в вузах, мобильный телефон, за услуги коммунальных служб других районов Челябинска. Чем больше предприятий будет объединено в систему, тем удобнее будет каждому плательщику оплачивать их услуги, и не надо стоять в очередях с пачками квитанций.

Что касается реформы ЖКХ, то "Город" помогает решить некоторые ее задачи. Являясь мощной информационно-расчетной платежной системой, "Город" оптимизирует финансовые потоки жилищно-коммунальных служб и позволяет получать любую отчетность в разрезе города, района и каждого участника системы расчетов.

За счет ведения безбумажных технологий значительно возрастает оперативность кассового обслуживания и улучшается качество сервиса, что в конечном итоге повышает собираемость платежей. В итоге предприятию - выгодно, плательщику - удобно.

У банка есть несколько инструментов для удобства оплаты по системе "Город", и каждый клиент или плательщик может выбрать наиболее подходящий для себя.

Комментарии
Комментариев пока нет