Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Финал: Белоусов или Сикора?

01.04.2004

Чемпионат России по хоккею с шайбой. Суперлига. 1/2 финала. Четвертый матч. "Ак Барс" (Казань) - "Металлург" (Магнитогорск) - 1:4 (0:2, 0:1, 1:1). Счет в серии 1:3.

Потерпев поражение в овертайме в третьем матче серии, магнитогорцы этого словно и не заметили. Недаром наставник "сталеваров" Марек Сикора, оценивая игру своих подопечных, на пресс-конференции скупо обронил: "Играли хорошо, не повезло".

В четвертом матче с везением было все в порядке. На 10-й минуте Вайц реализует большинство - 1:0 повела "Магнитка". Через три минуты Эдуард Кудерметов забивает вторую шайбу в ворота своих бывших одноклубников. 2:0 в таком поединке - это уже серьезно.

После первого перерыва "Ак Барс" решил подавить соперника. Однако "сталевары" оказались готовы к такому повороту событий. Они без труда, показалось, даже с удовольствием разрушали атаки хозяев льда, не упуская случая остро контратаковать. На 36-й минуте нарушает правила нападающий "барсов" Дмитрий Квартальнов, и тут же следует наказание: бросок защитника Варламова неотразим - 3:0. Для "Ак Барса" было все кончено.

В третьем периоде казанские хоккеисты смогли лишь размочить счет. Шайбу провел вездесущий Бенда. Замена вратаря на шестого полевого игрока привела к четвертому голу в ворота "Ак Барса". "Магнитка" в финале! А тренер казанцев Владимир Вуйтек потерпел первое в своей российской карьере поражение в плей-офф.

Таким образом, в финале "Металлург" встретится с омским "Авангардом". Особую пикантность этой серии придает то обстоятельство, что наставник "ястребов" Валерий Белоусов в прошлом не просто тренировал "Магнитку", а фактически был создателем ее игры, остроатакующего стиля команды и ее победного духа. Приняв в середине сезона "Авангард", который барахтался в нижней части турнирной таблицы, он фактически с нуля создал команду и вывел омичей в финал чемпионата России. Учитывая это обстоятельство, предстоящая серия из пяти матчей обещает быть чрезвычайно интересной. Кто возьмет верх: Белоусов или Сикора?

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет