Новости

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Финал: Белоусов или Сикора?

01.04.2004

Чемпионат России по хоккею с шайбой. Суперлига. 1/2 финала. Четвертый матч. "Ак Барс" (Казань) - "Металлург" (Магнитогорск) - 1:4 (0:2, 0:1, 1:1). Счет в серии 1:3.

Потерпев поражение в овертайме в третьем матче серии, магнитогорцы этого словно и не заметили. Недаром наставник "сталеваров" Марек Сикора, оценивая игру своих подопечных, на пресс-конференции скупо обронил: "Играли хорошо, не повезло".

В четвертом матче с везением было все в порядке. На 10-й минуте Вайц реализует большинство - 1:0 повела "Магнитка". Через три минуты Эдуард Кудерметов забивает вторую шайбу в ворота своих бывших одноклубников. 2:0 в таком поединке - это уже серьезно.

После первого перерыва "Ак Барс" решил подавить соперника. Однако "сталевары" оказались готовы к такому повороту событий. Они без труда, показалось, даже с удовольствием разрушали атаки хозяев льда, не упуская случая остро контратаковать. На 36-й минуте нарушает правила нападающий "барсов" Дмитрий Квартальнов, и тут же следует наказание: бросок защитника Варламова неотразим - 3:0. Для "Ак Барса" было все кончено.

В третьем периоде казанские хоккеисты смогли лишь размочить счет. Шайбу провел вездесущий Бенда. Замена вратаря на шестого полевого игрока привела к четвертому голу в ворота "Ак Барса". "Магнитка" в финале! А тренер казанцев Владимир Вуйтек потерпел первое в своей российской карьере поражение в плей-офф.

Таким образом, в финале "Металлург" встретится с омским "Авангардом". Особую пикантность этой серии придает то обстоятельство, что наставник "ястребов" Валерий Белоусов в прошлом не просто тренировал "Магнитку", а фактически был создателем ее игры, остроатакующего стиля команды и ее победного духа. Приняв в середине сезона "Авангард", который барахтался в нижней части турнирной таблицы, он фактически с нуля создал команду и вывел омичей в финал чемпионата России. Учитывая это обстоятельство, предстоящая серия из пяти матчей обещает быть чрезвычайно интересной. Кто возьмет верх: Белоусов или Сикора?

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет