Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Один шаг до суперлиги

03.04.2004

Чемпионат России по хоккею с шайбой. Высшая лига. 1/4 финала, пятый матч. "Нефтяник" (Альметьевск) - "Трактор" (Челябинск) - 2:4 (1:1, 1:1, 0:2). Счет серии 3:2 в пользу "Трактора".

Вслед за челябинским "Мечелом" выход в полуфинал обеспечил себе и "Трактор". Правда, для этого челябинцам пришлось провести в серии с альметьевским "Нефтяником" все пять матчей ("Мечел" ограничился тремя). Если учесть, что хоккеисты из Татарстана дома практически не проигрывают, то можно считать, что "Трактор" совершил маленький спортивный подвиг.

В первой половине пятого матча солировали "нефтяники". "Трактор" выступал в роли догоняющих, отвечая на шайбу хозяев льда своей. 2:2 - после второго периода. Основные события развернулись в третьей двадцатиминутке. На 45-й минуте Евгений Любимов выводит челябинцев вперед, а точку в этом матче поставил Алексей Заварухин на 60-й минуте. 4:2 - заслуженная победа "Трактора" в тяжелейшей серии с опытным и агрессивным соперником.

В полуфинале соперником "Трактора" будет пермский "Молот-Прикамье", "Мечела" - московский "Спартак". Первый и второй матчи в этих сериях пройдут в Челябинске 6 и 7 апреля. Затем 10, 11 и 13 апреля челябинцы проведут ответные поединки в Перми и Москве. Цена этих полуфинальных встреч чрезвычайно велика: наградой победителям станут путевки в суперлигу.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет