Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Наши в иракском плену

15.04.2004

Среди захваченных в заложники россиян оказалось двое южноуральцев. Более суток Игорь Фролов и Илья Чернышев провели в иракском плену. Напомним, вечером 12 апреля в Багдаде сотрудники российской компании "Интерэнергосервис" были взяты в заложники. Как подтвердили корреспонденту "Челябинского рабочего" в Министерстве иностранных дел России, двое наших земляков действительно оказались в числе восьми захваченных техников. Вместе с ними были еще один россиянин и пятеро граждан Украины. После освобождения их доставили в российское посольство. Сейчас они вернулись в свою гостиницу. Некоторым даже выдали мобильные телефоны, чтобы связаться с домом и успокоить родственников.

О "приключении" мужа Наталья Фролова узнала из выпуска теленовостей. Вместе с ней за папу переживали две его дочки - трехлетняя Ира и десятилетняя Лера. По специальности Игорь Фролов - дефектоскопист, специализировался на работе турбинных агрегатов. В соответствии с контрактом он должен работать в Ираке до августа 2004 года.

Как стало известно корреспондентам "Челябинского рабочего", сотрудникам фирмы "Интерэнергосервис" обещали выплатить страховку. Те, кто пожелает покинуть Ирак, отправляются сегодня первым авиарейсом, организованным по линии МЧС. Тем не менее, несмотря на риск, наши земляки намерены остаться и закончить работу по контракту. В числе других "добровольцев" им придется подписать документ, в котором они должны подтвердить: о всевозможных видах риска в связи с обстановкой в Иракской республике предупреждены.

Алексей ПОТАПОВ

Комментарии
Комментариев пока нет