Новости

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Кодекс чести пивоваров

22.04.2004

Вчера челябинская пивоваренная компания "Золотой Урал" провела "круглый стол" на тему "Социально-экономические аспекты взаимодействия бизнеса и власти: взаимопонимание и сотрудничество".

По такому случаю в Челябинск впервые приехал цвет пивоваренной отрасли страны - руководитель исполнительного секретариата Союза российских производителей пивобезалкогольной продукции Вячеслав Мамонтов, вице-президент холдинга "BBH", в который входит и "Золотой Урал", Антон Артемьев, генеральный директор ОАО "Вена" Петр Чернышев. Со стороны челябинцев в дискуссии приняли участие первый вице-губернатор Андрей Косилов, вице-спикер Законодательного собрания области Семен Мительман, генеральный директор ОАО "Золотой Урал" Юрий Вертопрахов, руководители антимонопольного управления, госторгинспекции и других контролирующих служб.

У особого внимания местных властей к пивоварам есть свое объяснение. В прошлом году "Золотой Урал" перечислил в областной бюджет 175 миллионов рублей и вошел в число крупнейших областных налогоплательщиков. Судя по состоявшемуся диалогу, область намерена активно развивать эту отрасль. А. Косилов не исключил возможности того, что в ближайшем будущем селяне начнут выращивать ячмень, пригодный для производства солода. Первый вице-губернатор поделился и своей мечтой - сделать "Золотой Урал" национальным брендом. В свою очередь производители пива пообещали участникам "круглого стола" вести бизнес цивилизованно - без агрессивной рекламы и недобросовестной конкуренции, в соответствии с принятым недавно Кодексом чести российских пивоваров.

Сергей КРАПИВИН

Комментарии
Комментариев пока нет