Новости

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Кодекс чести пивоваров

22.04.2004

Вчера челябинская пивоваренная компания "Золотой Урал" провела "круглый стол" на тему "Социально-экономические аспекты взаимодействия бизнеса и власти: взаимопонимание и сотрудничество".

По такому случаю в Челябинск впервые приехал цвет пивоваренной отрасли страны - руководитель исполнительного секретариата Союза российских производителей пивобезалкогольной продукции Вячеслав Мамонтов, вице-президент холдинга "BBH", в который входит и "Золотой Урал", Антон Артемьев, генеральный директор ОАО "Вена" Петр Чернышев. Со стороны челябинцев в дискуссии приняли участие первый вице-губернатор Андрей Косилов, вице-спикер Законодательного собрания области Семен Мительман, генеральный директор ОАО "Золотой Урал" Юрий Вертопрахов, руководители антимонопольного управления, госторгинспекции и других контролирующих служб.

У особого внимания местных властей к пивоварам есть свое объяснение. В прошлом году "Золотой Урал" перечислил в областной бюджет 175 миллионов рублей и вошел в число крупнейших областных налогоплательщиков. Судя по состоявшемуся диалогу, область намерена активно развивать эту отрасль. А. Косилов не исключил возможности того, что в ближайшем будущем селяне начнут выращивать ячмень, пригодный для производства солода. Первый вице-губернатор поделился и своей мечтой - сделать "Золотой Урал" национальным брендом. В свою очередь производители пива пообещали участникам "круглого стола" вести бизнес цивилизованно - без агрессивной рекламы и недобросовестной конкуренции, в соответствии с принятым недавно Кодексом чести российских пивоваров.

Сергей КРАПИВИН

Комментарии
Комментариев пока нет