Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В шестой раз - "золотые"!

22.04.2004

Победой челябинской команды "Метеор-Айболит" завершился чемпионат России по баскетболу среди инвалидов по слуху. В Зеленограде (Московская область) подопечные Геннадия Родионова в шестой раз подряд (!) оформили свое чемпионство, обыграв в финале команду Москвы со счетом 114:60.

По итогам российского первенства главным тренером сборной России Геннадием Родионовым названы кандидаты в основную команду страны. Ее костяк составляют семь баскетболистов "Метеора-Айболита". 27 апреля команда начнет подготовку к чемпионату Европы среди инвалидов по слуху, который пройдет с 18 по 26 июня в Любляне.

По словам Геннадия Родионова, успехи "Метеора" во многом связаны с поддержкой, которую оказывают клубу глава Челябинска Вячеслав Тарасов, председатель комитета по физической культуре, спорту и туризму Челябинской области Владислав Беседин, директор дворца спорта "Надежда" Вячеслав Люндовский, директор муниципального предприятия "Производственное объединение водоотведения и водоснабжения" Сергей Агеев и президент акционерного общества "Теплострой" Валерий Сырых.

Михаил НИКОЛАЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет