Новости

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Мальчик погиб под поездом

06.05.2004

На железнодорожном перегоне между станциями Кунашак и Нижняя под колесами товарного состава погиб четырехлетний ребенок.

Он играл с пластиковой бутылкой прямо на рельсах и попал под поезд. Как сообщили в отделе информации и общественных связей Южно-Уральского УВД на транспорте, двое мальчишек четырех и пяти лет забрались на железнодорожное полотно, пока их мама стояла в очереди в магазине. Машинист поезда, заметив детей, дал предупредительный сигнал. Однако один из ребятишек на предупреждение машиниста не отреагировал. Несмотря на экстренное торможение состава, мальчик был сбит и отброшен с путей на несколько метров. Он получил черепно-мозговую травму и умер в считанные мгновения. Тело мальчика отвезли в морг районной больницы города Касли.

Как стало известно корреспонденту "Челябинского рабочего", сигнальный рев локомотива был настолько громким, что привлек внимание жителей почти всего поселка. Некоторым очевидцам, проживающим в домах неподалеку от рельсовых путей, пришлось наблюдать происходящее прямо из окон. Никого из взрослых рядом с детьми не оказалось, поэтому спасти ребенка из-под тормозящего состава было некому.

По информации из неофициальных источников, семья, потерявшая младшего из троих сыновей, считается в округе неблагополучной. Все трое ребятишек - инвалиды: первенец вот уже 10 лет прикован к постели из-за детского церебрального паралича, пятилетний брат погибшего страдает немотой. Отсутствие навыков речи, по слухам, наблюдалось и у погибшего мальчика.

Алексей ПОТАПОВ

Комментарии
Комментариев пока нет