Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Мальчик погиб под поездом

06.05.2004

На железнодорожном перегоне между станциями Кунашак и Нижняя под колесами товарного состава погиб четырехлетний ребенок.

Он играл с пластиковой бутылкой прямо на рельсах и попал под поезд. Как сообщили в отделе информации и общественных связей Южно-Уральского УВД на транспорте, двое мальчишек четырех и пяти лет забрались на железнодорожное полотно, пока их мама стояла в очереди в магазине. Машинист поезда, заметив детей, дал предупредительный сигнал. Однако один из ребятишек на предупреждение машиниста не отреагировал. Несмотря на экстренное торможение состава, мальчик был сбит и отброшен с путей на несколько метров. Он получил черепно-мозговую травму и умер в считанные мгновения. Тело мальчика отвезли в морг районной больницы города Касли.

Как стало известно корреспонденту "Челябинского рабочего", сигнальный рев локомотива был настолько громким, что привлек внимание жителей почти всего поселка. Некоторым очевидцам, проживающим в домах неподалеку от рельсовых путей, пришлось наблюдать происходящее прямо из окон. Никого из взрослых рядом с детьми не оказалось, поэтому спасти ребенка из-под тормозящего состава было некому.

По информации из неофициальных источников, семья, потерявшая младшего из троих сыновей, считается в округе неблагополучной. Все трое ребятишек - инвалиды: первенец вот уже 10 лет прикован к постели из-за детского церебрального паралича, пятилетний брат погибшего страдает немотой. Отсутствие навыков речи, по слухам, наблюдалось и у погибшего мальчика.

Алексей ПОТАПОВ

Комментарии
Комментариев пока нет