Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Обезврежена наркобанда

12.05.2004

В Магнитогорске завершилась операция по обезвреживанию наркобанды. Как сообщили в пресс-службе Челябинского управления госнаркоконтроля, ликвидация таджикской преступной группы началась еще в марте. Тогда было возбуждено 15 уголовных дел в отношении 11 человек. Возглавлявшие банду трое таджиков-нелегалов были задержаны. Квартиру, где осуществлялись сделки, взяли под наблюдение.

Один из наркокурьеров был задержан на одной из центральных улиц Магнитогорска с российским паспортом, по которому была выписана справка о смерти. При досмотре его автомобиля оперативники изъяли пакет с героином весом около 600 граммов. Как выяснилось, делец с двумя земляками-подельниками только что вернулся из Екатеринбурга, где и приобрел "зелье". В городе нелегалы разделились, договорившись встретиться позднее. Через несколько часов были задержаны еще двое наркокурьеров с партией героина весом один килограмм. При обыске квартиры одного из таджиков было изъято еще полтора килограмма марихуаны. По мнению наркополицейских, ликвидация таджикской преступной группы позволит выйти на более крупное организованное преступное сообщество.

Сергей МИЧУРИН

Комментарии
Комментариев пока нет