Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

"Он стал Нарциссом!"

05.06.2004

Вчера московское руководство сети "КиноМАКС" попыталось объяснить журналистам суть конфликта, результатом которого стало скандальное увольнение гендиректора уральского представительства этой компании Александра Одольского.

Президент группы "КиноМАКС" Борис Асриев и гендиректор компании Владимир Федоров считают, что никакого конфликта не существует в природе. Александр Одольский, написавший 1 июня заявление об уходе из компании, напомним, главной причиной такого демарша назвал невыполнение московским руководством "КиноМАКСа" своих договоренностей с челябинскими властями. Москвичи факта ведения переговоров о приватизации кинотеатра "Урал" не отрицают, однако говорят, что просто решили не спешить с этим. Между тем депутаты городской Думы все чаще задают вопрос: а где дивиденды от использования московской фирмой челябинского кинотеатра? Приватизация могла бы принести в городскую казну около двух миллионов долларов.

А Одольского, по словам Бориса Асриева, они и сами хотели уволить, потому что "он стал Нарциссом". Правда, в прошлом году сделал челябинский "Урал-КиноМАКС" лучшим в провинциальной России кинотеатром этой сети.

Айвар ВАЛЕЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет