Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

"Он стал Нарциссом!"

05.06.2004

Вчера московское руководство сети "КиноМАКС" попыталось объяснить журналистам суть конфликта, результатом которого стало скандальное увольнение гендиректора уральского представительства этой компании Александра Одольского.

Президент группы "КиноМАКС" Борис Асриев и гендиректор компании Владимир Федоров считают, что никакого конфликта не существует в природе. Александр Одольский, написавший 1 июня заявление об уходе из компании, напомним, главной причиной такого демарша назвал невыполнение московским руководством "КиноМАКСа" своих договоренностей с челябинскими властями. Москвичи факта ведения переговоров о приватизации кинотеатра "Урал" не отрицают, однако говорят, что просто решили не спешить с этим. Между тем депутаты городской Думы все чаще задают вопрос: а где дивиденды от использования московской фирмой челябинского кинотеатра? Приватизация могла бы принести в городскую казну около двух миллионов долларов.

А Одольского, по словам Бориса Асриева, они и сами хотели уволить, потому что "он стал Нарциссом". Правда, в прошлом году сделал челябинский "Урал-КиноМАКС" лучшим в провинциальной России кинотеатром этой сети.

Айвар ВАЛЕЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет