Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Рокировка в "Лукойле": Борман-Синицын

09.06.2004

Кубок России по футболу, 1/64 финала. "Содовик" (Стерлитамак) - "Лукойл" (Челябинск) - 2:2 (1:1), (добавочное время 0:0), пенальти 5:4.

Это была вторая за последние шесть дней встреча непримиримых соперников. Первую, в рамках первенства России во второй лиге, команды провели 2 июня в Челябинске. Тогда "Лукойл" показал маловыразительную игру и уступил со счетом 0:2. Кубковый матч в Стерлитамаке, по свидетельству очевидцев, получился действительно кубковым. Дважды "нефтяникам" пришлось отыгрываться, причем последний раз это удалось сделать за шесть минут до окончания встречи. Пенальти реализовал Карапет Микаэлян. Дополнительное время результата не изменило, а в лотерее, именуемой пенальти, удачливее оказались хозяева.

По словам директора "Лукойла" Евгения Гальперина, на ход игры повлияло отвратительное судейство арбитра из Мытищ С. Талагаева. Один из его "подвигов" - удаление на 48-й минуте полузащитника "нефтяников" Отари Пруидзе. Таким образом, челябинцы практически весь второй тайм отыграли вдесятером, что не могло не сказаться на результате поединка.

К этому необходимо добавить, что руководил командой во время кубкового матча новый-старый тренер - Борис Синицын. Он сменил на посту наставника "нефтяников" Валерия Овчинникова (Бормана). Причиной отставки последнего, по-видимому, явилась невразумительная игра "Лукойла" в последних матчах первенства, в том числе домашнее поражение от "Содовика". Борис Синицын уже возглавлял "нефтяников" во второй половине прошлого сезона, но по его окончании контракт с ним был расторгнут. Руководство "Лукойла" тогда сочло необходимым пригласить на тренерский мостик Валерия Овчинникова. Но после неудач вновь решило обратиться к услугам Синицына. Формально он пока числится спортивным директором.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет