Новости

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Печальную новость сообщил председатель Союза журналистов края Игорь Лобанов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Лидеры оступились

22.06.2004

Первенство России по футболу. Вторая лига, дивизион "Урал-Поволжье", 13-й тур. "Газовик" (Оренбург) - "Лукойл" (Челябинск) - 1:0 (1:0), "Зенит" (Челябинск) - "Рубин-2" (Казань) - 1:0 (0:0).

Тринадцатый тур оказался несчастливым для лидеров дивизиона "Урал-Поволжье". Стерлитамакский "Содовик" и челябинский "Лукойл" синхронно проиграли соответственно новотроицкой "Носте" и оренбургскому "Газовику". "Нефтяников" уже на 2-й минуте встречи огорчил бывший одноклубник Роман Стрижов. Шанс отыграться у челябинцев появился на 76-й минуте, когда арбитр встречи С. Марушко показал на одиннадцатиметровую отметку. Но Карен Микаэлян уже второй раз подряд (вспомним домашний поединок с тольяттинской "Ладой") не реализовал пенальти.

После 13-го тура "Содовик" и "Лукойл" набрали 26 очков, "Носта" - 24. Челябинский "Зенит" свой матч выиграл у казанского "Рубина-2" - 1:0 и занимает пока 10-е место в первенстве. Вчера "нефтяники" проводили матч в Новотроицке, и не исключено, что в турнирной таблице появятся неприятные для челябинцев изменения.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет