Новости

ЧП произошло около 19:00 в воскресенье.

У памятника "Героям фронта и тыла" на городской эспланаде собралось около 3000 человек.

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Грядут выставочные матчи?

11.08.2004

Вернуть в Челябинск выставочные матчи с участием известных хоккейных клубов страны предложили челябинские спортсмены на вчерашнем заседании президиума областной федерации хоккея. Были рассмотрены вопросы подготовки команд высшей лиги и суперлиги к новому сезону, утверждены поручения членам исполкома, рассмотрено положение дел в Совете ветеранов хоккея области. Руководители клубов "Металлург" (Магнитогорск) и "Трактор" (Челябинск) отчитались о выступлении своих команд на предсезонных турнирах - "Кубке президента Башкортостана" и "Кубке Прикамья".

И у магнитогорцев, и у челябинцев в межсезонье произошли серьезные изменения в составах, любители хоккея скоро обнаружат в командах известные фамилии, а "Трактору" в грядущем сезоне предстоит решить нелегкую задачу - вернуться в суперлигу. Поэтому боссы областного хоккея решили пригласить руководство "Магнитки", "Трактора" и "Мечела" на исполком федерации 30 августа и еще раз посмотреть, как команды подготовились к хоккейным баталиям.

По словам исполнительного директора федерации Геннадия Чарикова, наиболее принципиальные решения приняты по детско-юношескому хоккею, которому будет оказана серьезная финансовая и материальная поддержка. Во-первых, все детские и юношеские клубы Южного Урала освобождены от вступительных взносов в первенствах области, а во-вторых, им помогут с формой и клюшками. Не останется без внимания и челябинская женская команда "Факел", которая представляет областной центр в высшем хоккейном дивизионе России. Челябинские девчата должны играть на Олимпиаде в Турине в составе российской сборной - такую задачу поставили перед командой руководители областного хоккея.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет