Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Помощь ценой в 100 рублей

16.09.2004

Пострадавшему от теракта Беслану решил оказать помощь житель деревни Шахматово Чебаркульского района Валентин Кондрашин. "Челябинский рабочий" рассказал о предводителе Челябинского губернского дворянского собрания бароне Валентине Кондрашине - фон Гинцеле около месяца назад. Официально зарегистрировав в управлении юстиции Российскую дворянскую фельдъегерскую службу, он с середины прошлого года издает почтовые знаки этой организации. Последний почтовый блок Валентин Кондрашин посвятил светлой памяти невинных жертв Беслана.

Средства от продажи - около 50 тысяч рублей - Валентин Кондрашин предлагает направить на приобретение спортивного инвентаря для ребятишек осетинского города.

- Желающих помочь Беслану много, - рассуждает он. - Но сумма в 100 рублей в качестве пожертвования на благотворительный счет кажется им слишком малой. Совсем другое дело - купить конверт с памятной маркой ценой в 100 рублей и тем самым поддержать бесланских детей.

Фирма "PRINT-студия", где печатался тираж сувенирных марок, выполнила работу бесплатно. Все прочие расходы взял на себя Валентин Кондрашин. Теперь дело остается за малым - распространить благотворительный тираж. Валентин Кондрашин надеется, что ему помогут областные власти.

Сергей БЛИНОВСКИХ

Комментарии
Комментариев пока нет