Новости

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Шокирующее преступление произошло в Нязепетровском районе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Недоразумение с джипом

30.09.2004

Инцидент с участием бывшего руководителя областной организации воинов-интернационалистов Виталия Паутова оказался недоразумением. Напомним, на прошлой неделе "Челябинский рабочий" сообщил о том, что автомобиль "Тойота Ленд-Крузер", за рулем которого в тот момент находился В. Паутов, был задержан при въезде в Челябинск инспекторами дорожно-патрульной службы (ДПС).

Чтобы ответить на все вопросы милиции, В. Паутову в тот день действительно пришлось проехать в Советское УВД Челябинска. Сотрудники ДПС были вынуждены проявить повышенное внимание к машине с иногородними краснодарскими номерами. Однако, как подтвердили нам в следственном управлении при Советском РУВД, претензий к ветерану войны в Афганистане у органов изначально не возникало, поскольку "подозрительное" авто ему не принадлежит.

- Тем вечером мы возвращались с районного праздника в поселке Федоровка, - рассказал сам Виталий Паутов. - Хозяин машины, мой друг, немного выпил, поэтому пересел на пассажирское сиденье.

В милиции опровергают информацию о том, что В. Паутов задерживался и к нему была применена мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Алексей ПОТАПОВ, Сергей ЖИТИНЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет