Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Угнали стадо коров

07.10.2004

156 голов крупного рогатого скота - дойных коров и молодняка - разом увели с летней дойки ТОО "Климовское" Чесменского района.

Похитителей заметили местные жители. Они были верхом на лошадях темно-светлой масти. Когда наступила ночь, принялись отбивать буренок от общего табуна, а затем угнали их в степь.

Чесменская милиция немедленно передала ориентировки в другие РОВД области, были созданы совместные следственно-оперативные группы, приняты экстренные меры по розыску и задержанию преступников. Чесменская оперативная группа по горячим следам кинулась в погоню. И вот первая удача: найдены первые 40 голов скота.

Судя по всему, скотокрады были очень опытны в воровском деле. Они тщательно просчитали маршрут и проложили его по болотам. Но и оперативники не лыком шиты, они шли за ворами буквально по пятам, не давая им ни минуты отдыха. Это возымело успех, воры бросали то одну, то другую группу обессилевших буренок. Они уходили в сторону Верхнеуральского района.

Целые сутки продолжалась изматывающая погоня. Из 156 угнанных коров найдены 138. Преступники пока не установлены. По описанию очевидцев составлены их фотороботы. Возбуждено уголовное дело, ведется расследование и поиск воровской шайки.

А. ВАСИЛЬЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет