Новости

Эмоциональный диалог произошел на форуме.

Мужчина торговал муксуном, омулем и мойвой.

Одной из них потребовалась медицинская помощь.

Ребята уже готовят карнавальные костюмы.

Привлечены к ответственности 7 правонарушителей.

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Кто вместо Григориади?

14.10.2004

В облизбиркоме очень осторожно комментируют вопрос о возможном назначении досрочных выборов мэра Миасса вместо осужденного за получение взятки Владимира Григориади ("Челябинский рабочий" сообщал об этом во вчерашнем номере в материале "Мэру - восемь лет").

Выборы могут назначить лишь после того, как вынесенный областным судом приговор, пройдя все судебные инстанции, вступит в законную силу. Адвокат пока еще действующего главы города уже подтвердил намерение своего подзащитного добиваться правды в Верховном суде. Таким образом, с учетом ожидаемого рассмотрения дела в кассационной инстанции, окончательный вердикт суда не обещает быть скорым и может быть вынесен в начале или даже середине следующего года.

Как пояснил заместитель председателя избирательной комиссии Александр Раевский, в течение 14 дней после этого местные депутаты должны высказаться за досрочное прекращение полномочий главы и назвать дату голосования по выборам нового градоначальника. Областное законодательство устанавливает четкие временные рамки для их проведения: не позднее 80 и не ранее 70 дней после дня назначения выборов.

Наиболее желательным для избиркома является проведение миасских выборов 20 марта 2005 года. Законодательным собранием области эта дата была утверждена в качестве единого дня голосования по выборам в муниципальные органы власти области. Однако успеть к этому сроку избирком может только в случае, если приговор вступит в силу уже в начале января 2005 года.

Напомним: полномочия действующего главы Миасса официально истекают в декабре 2005 года.

Сергей БЛИНОВСКИХ

Комментарии
Комментариев пока нет