Новости

Отметили не только победителей, но и всех создателей "рукотворных шедевров".

Смертельное ДТП произошло около 11:00 на Уральской улице.

По данным синоптиков, осадки ожидаются в ближайшее воскресенье.

Малышей двух и пяти лет обнаружили полицейские в ходе профилактического обхода домов.

Тело 60-летнего пенсионера две недели пролежало под лестничным пролетом.

Бизнесмен брал деньги за мебель, которую многие из покупателей так и не получили.

Комнату вскрыли, обнаружив, что ею давно никто не пользуется.

Деньги финансист направляла на игру на фондовых рынках, чтобы расплатиться по кредитам с микрофинансовыми организациями.

13-летнего подростка сбил ВАЗ-2112 на Соликамской улице.

Весь день он возил избитую жертву в багажнике, а потом отрезал ей голову.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Суд решил, а денег нет

28.10.2004

Уважаемая редакция "Челябинского рабочего"!

Почти полвека я выписываю вашу газету, читаем ее всей семьей "от корки до корки". Много раз мы встречали случаи, когда к вам обращаются люди, как в последнюю инстанцию, так как не могут у разного рода чиновников решить свои проблемы. И, что особенно радует, после вашего вмешательства дела сдвигаются с мертвой точки. Поэтому сейчас, когда я не могу добиться решения своего вопроса, в последней надежде обращаюсь к вам за помощью.

3 декабря 2003 года в 9 час. 30 мин. вечера я попал в аварию на автодороге Черноречье-Чесма-Варна. Виновником аварии был водитель "Волги", принадлежащей Магнитогорскому центру занятости населения. Он в темное время суток оставил автомашину на проезжей части дороги без опознавательных сигналов. Моя "Волга" разбита, восстановлению не подлежит. Я сам получил перелом ключицы, ушиб головы, сотрясение мозга.

Моя машина была застрахована, а государственная машина, "виновница" аварии, не застрахована. Поэтому в выплате страховки мне отказали.

Я обратился в Чесменский районный суд, чтоб ответчик оплатил мне мои материальные и моральные потери.

Много раз суд откладывался из-за неявки ответчика, наконец, он состоялся 21 июня 2004 г., спустя больше полугода с момента возбуждения дела. За это время я влез в большие долги, так как для поездок в суд, в больницу, на экспертизу машины нанимал кого-то. Автобус от нас до Чесмы (около 70 км) ходит только в пятницу. До Чесмы за поездку платил 300-350 рублей, в Троицк - до 850 руб. Нанимал людей, чтоб управлялись с моей скотиной.

Суд вынес решение в мою пользу, ответчик должен выплатить мне 92705 рублей.

Я отвез исполнительные листы судебному приставу Правобережного района Магнитогорска 24 августа 2004 года. Неоднократно письменно обращался туда с просьбой сообщить мне, кому поручено мое дело. Письма мои они получили (вернули оплаченные уведомления). Ответа на мой вопрос до сих пор я так и не получил и деньги соответственно тоже.

Ездить в Магнитогорск не могу, я болен. Авария и бесконечные суды окончательно подорвали мое здоровье.

Поэтому сам я довести дело с выплатой мне денег не могу. Очень прошу вас, помогите ускорить решение моего вопроса. За эти 10 месяцев я занял большую сумму денег, обещал расплатиться, как только получу по суду. С большой надеждой обращается к вам пенсионер 1938 года рождения Кунакбаев Капар Аймухамедович.

Месяц назад я поменял место жительства (из-за состояния здоровья, чтоб жить рядом с детьми). Сейчас мой адрес: 457120, Челябинская обл., Троицкий р-н, с. Нижняя Санарка, ул. Лесная, дом 3, кв. 2.

Комментарии
Комментариев пока нет