Спецпроект
Новости

12-летняя девочка пропала 15 января, в полицию обратились ее родители.

Авария, устроенная автоледи, произошла в минувшую субботу в Мотовилихинском районе.

В пробах продукта лабораторные анализы показали наличие тетрациклина.

48-летнего мужчину задержали, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Водитель легковушки от полученных травм скончался на месте.

Школьницу ищут с воскресенья.

Мужчина приехал в Пермь в 2016 году работать на стройке, после чего потерял память и устроился дворником.

По версии следствия, бывший депутат сельского поселения почти два года выводил деньги со счетов бюджетной организации.

Сотрудникам полиции, оперативно прибывшим на место, удалось разоружить дебошира.

Молодой мужчина был обнаружен в петле в собственной квартире.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Суд решил, а денег нет

28.10.2004

Уважаемая редакция "Челябинского рабочего"!

Почти полвека я выписываю вашу газету, читаем ее всей семьей "от корки до корки". Много раз мы встречали случаи, когда к вам обращаются люди, как в последнюю инстанцию, так как не могут у разного рода чиновников решить свои проблемы. И, что особенно радует, после вашего вмешательства дела сдвигаются с мертвой точки. Поэтому сейчас, когда я не могу добиться решения своего вопроса, в последней надежде обращаюсь к вам за помощью.

3 декабря 2003 года в 9 час. 30 мин. вечера я попал в аварию на автодороге Черноречье-Чесма-Варна. Виновником аварии был водитель "Волги", принадлежащей Магнитогорскому центру занятости населения. Он в темное время суток оставил автомашину на проезжей части дороги без опознавательных сигналов. Моя "Волга" разбита, восстановлению не подлежит. Я сам получил перелом ключицы, ушиб головы, сотрясение мозга.

Моя машина была застрахована, а государственная машина, "виновница" аварии, не застрахована. Поэтому в выплате страховки мне отказали.

Я обратился в Чесменский районный суд, чтоб ответчик оплатил мне мои материальные и моральные потери.

Много раз суд откладывался из-за неявки ответчика, наконец, он состоялся 21 июня 2004 г., спустя больше полугода с момента возбуждения дела. За это время я влез в большие долги, так как для поездок в суд, в больницу, на экспертизу машины нанимал кого-то. Автобус от нас до Чесмы (около 70 км) ходит только в пятницу. До Чесмы за поездку платил 300-350 рублей, в Троицк - до 850 руб. Нанимал людей, чтоб управлялись с моей скотиной.

Суд вынес решение в мою пользу, ответчик должен выплатить мне 92705 рублей.

Я отвез исполнительные листы судебному приставу Правобережного района Магнитогорска 24 августа 2004 года. Неоднократно письменно обращался туда с просьбой сообщить мне, кому поручено мое дело. Письма мои они получили (вернули оплаченные уведомления). Ответа на мой вопрос до сих пор я так и не получил и деньги соответственно тоже.

Ездить в Магнитогорск не могу, я болен. Авария и бесконечные суды окончательно подорвали мое здоровье.

Поэтому сам я довести дело с выплатой мне денег не могу. Очень прошу вас, помогите ускорить решение моего вопроса. За эти 10 месяцев я занял большую сумму денег, обещал расплатиться, как только получу по суду. С большой надеждой обращается к вам пенсионер 1938 года рождения Кунакбаев Капар Аймухамедович.

Месяц назад я поменял место жительства (из-за состояния здоровья, чтоб жить рядом с детьми). Сейчас мой адрес: 457120, Челябинская обл., Троицкий р-н, с. Нижняя Санарка, ул. Лесная, дом 3, кв. 2.

Комментарии
Комментариев пока нет