Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Новый мост

20.11.2004

Новый железнодорожный путепровод на перегоне Челябинск - Тракторострой открыт вчера на улице Рождественского. Инженерное сооружение окропил святой водой настоятель храма станции Челябинск-Главный отец Борис.

На Южном Урале около 50 железнодорожных мостов. Но только три из них могут сравниться с "новорожденным" по размерам: магнитогорский (длиной - 110 метров) и бердяушский (140 метров). Протяженность нового путепровода составляет 163 метра. Он состоит из двух металлических и железобетонных конструкций. Железные пролеты изготовлены на предприятии "Курганстальмост". Строил мост 16-й мостоотряд по заказу Южно-Уральской магистрали. Стоимость нового технического сооружения - 90 миллионов рублей. 16 миллионов выделила городская администрация. Новый путепровод отличается высокой прочностью. Состав может проходить по нему со скоростью до 60 километров в час. На других мостах скоростной предел не превышает 30. В недалеком будущем пройдет демонтаж старого путепровода, который мешают своими опорами движению пассажирского и автомобильного транспорта.

Алексей ЧЕРНЯЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет