Новости

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Шокирующее ЧП произошло в Челябинском микрорайоне "Парковый-2".

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Разборки в "публичном доме"

23.11.2004

В последних числах октября в ОВД Троицка поступило заявление о пропавшем без вести 20-летнем горожанине. Со слов свидетелей, последний раз его видели в компании троих приятелей с богатым криминальным прошлым. Вскоре их личности были установлены и мужчин задержали. Вся троица имела за плечами судимости за кражи и разбои. Как удалось установить следствию, они организовали в Троицке прибыльный бизнес по оказанию интимных услуг, вовлекая в него девушек и юношей. Пропавшего парня, 20-летнего наемного сотрудника "фирмы", учредители бизнеса вывезли для разговора за пределы города и убили. Труп закопали на месте совершения преступления - в карьере около поселка Бобровка.

В ходе расследования прокуратуры выяснилось, что это далеко не первая жертва бандитов. В сентябре от их же рук погибла 27-летняя женщина, выполнявшая в "фирме" функции сутенерши. Ее труп бандиты вывезли за пределы города и спрятали в лесу около поселка Першино. На следующий день туда же отвезли тело задушенной 17-летней жрицы любви. А в начале октября жертвой стал 35-летний мужчина, заявивший свои права на часть прибыли с незаконного бизнеса. Во время разговора ему перерезали горло. Последней жертвой преступной троицы стал семиклассник. Юношу подвергли сексуальному насилию и затем задушили. Его труп милиционеры тоже обнаружили около поселка Бобровка. Сегодня все трое троицких рецидивистов арестованы и дают показания.

Марат ЗИНАТУЛЛИН

Комментарии
Комментариев пока нет