Новости

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Шокирующее преступление произошло в Нязепетровском районе.

Суд наказал только одного – совершеннолетнего – участника преступления.

Синоптики всё-таки прогнозируют по-весеннему тёплую погоду на Южном Урале.

Ревнивец открыл стрельбу по дому знакомого и угрожал убить его.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Разборки в "публичном доме"

23.11.2004

В последних числах октября в ОВД Троицка поступило заявление о пропавшем без вести 20-летнем горожанине. Со слов свидетелей, последний раз его видели в компании троих приятелей с богатым криминальным прошлым. Вскоре их личности были установлены и мужчин задержали. Вся троица имела за плечами судимости за кражи и разбои. Как удалось установить следствию, они организовали в Троицке прибыльный бизнес по оказанию интимных услуг, вовлекая в него девушек и юношей. Пропавшего парня, 20-летнего наемного сотрудника "фирмы", учредители бизнеса вывезли для разговора за пределы города и убили. Труп закопали на месте совершения преступления - в карьере около поселка Бобровка.

В ходе расследования прокуратуры выяснилось, что это далеко не первая жертва бандитов. В сентябре от их же рук погибла 27-летняя женщина, выполнявшая в "фирме" функции сутенерши. Ее труп бандиты вывезли за пределы города и спрятали в лесу около поселка Першино. На следующий день туда же отвезли тело задушенной 17-летней жрицы любви. А в начале октября жертвой стал 35-летний мужчина, заявивший свои права на часть прибыли с незаконного бизнеса. Во время разговора ему перерезали горло. Последней жертвой преступной троицы стал семиклассник. Юношу подвергли сексуальному насилию и затем задушили. Его труп милиционеры тоже обнаружили около поселка Бобровка. Сегодня все трое троицких рецидивистов арестованы и дают показания.

Марат ЗИНАТУЛЛИН

Комментарии
Комментариев пока нет