Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Разборки в "публичном доме"

23.11.2004

В последних числах октября в ОВД Троицка поступило заявление о пропавшем без вести 20-летнем горожанине. Со слов свидетелей, последний раз его видели в компании троих приятелей с богатым криминальным прошлым. Вскоре их личности были установлены и мужчин задержали. Вся троица имела за плечами судимости за кражи и разбои. Как удалось установить следствию, они организовали в Троицке прибыльный бизнес по оказанию интимных услуг, вовлекая в него девушек и юношей. Пропавшего парня, 20-летнего наемного сотрудника "фирмы", учредители бизнеса вывезли для разговора за пределы города и убили. Труп закопали на месте совершения преступления - в карьере около поселка Бобровка.

В ходе расследования прокуратуры выяснилось, что это далеко не первая жертва бандитов. В сентябре от их же рук погибла 27-летняя женщина, выполнявшая в "фирме" функции сутенерши. Ее труп бандиты вывезли за пределы города и спрятали в лесу около поселка Першино. На следующий день туда же отвезли тело задушенной 17-летней жрицы любви. А в начале октября жертвой стал 35-летний мужчина, заявивший свои права на часть прибыли с незаконного бизнеса. Во время разговора ему перерезали горло. Последней жертвой преступной троицы стал семиклассник. Юношу подвергли сексуальному насилию и затем задушили. Его труп милиционеры тоже обнаружили около поселка Бобровка. Сегодня все трое троицких рецидивистов арестованы и дают показания.

Марат ЗИНАТУЛЛИН

Комментарии
Комментариев пока нет