Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Курорты России начнут принимать льготников 3 января

21.12.2004

Уже 3 января 2005 года санатории России готовы принять на лечение лиц, имеющих право на санаторно-курортные льготы, об этом заявил заместитель председателя Фонда социального страхования РФ (ФСС) Виталий Линник, выступая на расширенном заседании правления Пенсионного фонда РФ. На эти нужды в федеральном бюджете страны выделено 9 млрд. 570 млн. рублей. Сейчас ФСС совместно с Министерством здравоохранения и социального развития РФ заканчивает отбор санаторно-курортных учреждений, где будут отдыхать и поправлять свое здоровье льготники. Свои заявки подали 1067 санаториев и профилакториев, готовые предоставить около 1,5 млн. мест. Федеральный бюджет позволяет оплатить около 950 тыс. путевок. Виталий Линник заявил, что в "первую очередь, в связи с приближающимся празднованием 60-летия Победы, путевки будут выделяться участникам Великой Отечественной войны".

Виталий Линник заверил, что места отдыха и лечения планируется определять, учитывая их максимальную близость к месту проживания лиц, имеющих право на санаторно-курортное лечение. Исключение составляют 8 северных территорий России, где не существует собственных санаторно-курортных учреждений. Жители этих регионов отправятся на отдых в Краснодарский край или на курорты кавказ-ских Минеральных Вод. По словам Линника, в 2005 году будет выделено примерно 1 млн. льготных путевок.

Комментарии
Комментариев пока нет