Новости

ЧП произошло около 19:00 в воскресенье.

У памятника "Героям фронта и тыла" на городской эспланаде собралось около 3000 человек.

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Дальневосточный наркотрафик

30.12.2004

Силовыми структурами Челябинской, Тюменской областей и Хабаровского края пресечен канал транспортировки наркотиков на Дальний Восток, действовавший два года. В ходе операции изъято 58 килограммов опия-сырца и около килограмма героина.

Информацию о поставке крупной партии наркотиков из Тюмени в Челябинске получили месяц назад. Зелье перевозил цыган - один из членов криминального клана, занимавшегося транзитом "товара" через Тюмень, Хабаровск и Челябинск. За приезжим и другими членами преступного семейства установили наблюдение и выяснили, что опий будет переправляться в Хабаровск поездом. Наркополицейские проследили весь путь следования груза до Хабаровска. И уже в пункте назначения изъяли наркотик на квартире, которую цыгане использовали как место хранения и расфасовки "товара".

Одновременно были задержаны остальные члены преступного сообщества в Тюмени и Челябинске. В Челябинске в ходе досмотра квартиры и коттеджа, принадлежащих цыганской семье, было изъято около 200 граммов героина. А недалеко от особняка обнаружена так называемая "яма" - тайник, из которого извлечено еще около 580 граммов героина.

В результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий зафиксирована деятельность всех участников цепочки. Задержаны девять человек, возбуждено три уголовных дела по статьям 188 и 228 УК РФ - покушение на контрабанду и сбыт наркотиков в особо крупных размерах.

Елена ЕПИМАХОВА

Комментарии
Комментариев пока нет