Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Олимпийские звездочки

11.01.2005

III областная спортивная олимпиада "Звездочка детства" проходила под эгидой благотворительного фонда "Теплый дом". В ней приняли участие ребята из детских домов, интернатов, приютов Челябинской и Свердловской областей - всего 750 детишек из 35 учреждений. Лучших выявляли в шести номинациях: пионербол, стритбол, легкая атлетика, армрестлинг, настольный теннис, плавание. Кубки и дипломы победителей получили Захаровский детский дом (Свердловская область) и социально-реабилитационный центр Курчатовского района Челябинска. Олимпиада состоялась при поддержке комитета по туризму и спорту Челябинской области, академии физической культуры Челябинска, а также спонсоров - свыше ста организаций и частных лиц.

Церемония награждения, организованная некоммерческим партнерством "Меценат", прошла в галерее БД "Спиридонов" и была украшена фотовыставкой "Летопись олимпиады" ведущих челябинских фотографов. Свое приветствие и пожелания участникам и организаторам проекта выслал полномочный представитель президента в Уральском федеральном округе Петр Латышев.

Юных победителей поздравляли дамы с кавалерами в бальных нарядах (ребята челябинского ролевого движения). Они исполнили средневековые танцы, а два претендента на сердце прекрасной дамы даже сразились на шпагах. Ребятишек также ждали сладкое угощение от компаний "Ариант" и "Мирэль" и подарки.

Переходящий кубок детских домов, на котором перечислены победители уже трех олимпиад, отправился в Захаровский детский дом в 140 км от Екатеринбурга.

Татьяна МАКСИМЕНКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет