Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Челябинские дзюдоисты победили в Питере

27.01.2005

Дзюдоисты Челябинской области в составе команды Приволжско-Уральского военного округа успешно выступили на первенстве и чемпионате Вооруженных сил России. В Санкт-Петербурге подопечные старшего тренера ПУрВО Хапеза Искакова завоевали 4 золотые, 5 серебряных и 6 бронзовых медалей. В состязаниях среди юниорок победили Евгения Аккуина из Аргаяша (44 кг) и Алина Пухова из челябинского Центра олимпийской подготовки (57 кг). "Серебро" на счету еще одной спортсменки из Аргаяша - Рады Абдрахмановой (48 кг), а также Галины Ямшановой из челябинского клуба "Иппон" (78 кг) и уже упомянутой Пуховой (абсолютная категория). Еще четыре награды наши дзюдоистки завоевали в соревнованиях среди женщин. Второе место у Рады Абдрахмановой, третьи позиции у Ирины Хотеновой из Магнитогорска (52 кг), Алины Пуховой и Галины Ямшановой. В обеих возрастных группах спортсменки Приволжско-Уральского военного округа уступили в командном зачете только хозяйкам татами из Ленинградского военного округа.

Среди мужчин первенствовала сборная ПУрВО, костяк которой составили челябинские борцы. Чемпионами Вооруженных сил стали Мурсал Кенберов (90 кг) и Василий Турлаев (свыше 100 кг). Последний также был вторым в абсолютной категории. Бронзовые медали завоевали Евгений Берсенев (66 кг), Алексей Зайцев (73 кг) и Вячеслав Тутик (100 кг). В соревнованиях приняли участие около 300 борцов из пяти военных округов и ЦСК ВВС.

М. АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет