Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Трактор" сыграл на "ноль"

28.01.2005

Первенство России по хоккею с шайбой. Высшая лига, дивизион "Восток". Дворец спорта "Юность", 25 января. "Трактор" (Челябинск) - "Зауралье" (Курган) - 4:0 (2:0, 0:0, 2:0). 26 января. "Трактор" (Челябинск) - "Зауралье" (Курган) - 0:0.

Свою первую встречу после длительного перерыва, вызванного выступлением восьмерых хоккеистов на Универсиаде, челябинский "Трактор" начал на кураже. Уже на четвертой минуте матча Рамиль Сайфуллин открыл счет. Табло едва отсчитало три с небольшим минуты, как Сергей Тертышный реализовал численное преимущество. У челябинцев в этом матче получалось все: и быстрые проходы, и красивые комбинации, и игра в обороне. В третьем периоде два результативных броска Дмитрия Леонова и Олега Смирнова установили окончательный счет - 4:0.

Повторная встреча "Трактора" с "Зауральем" началась с приятной процедуры - награждения челябинцев, героев Универсиады в Инсбруке, которых поздравил специально прилетевший в Челябинск Анатолий Кострюков и тепло поприветствовали болельщики. Окрыленный поддержкой зрительских трибун, "Трактор" весь первый период провел в зоне своих соперников. Однако дивидендов в виде забитых шайб не извлек: надежно и самоотверженно действовали голкипер гостей Алексей Петров и оборона курганцев. Во втором и третьем периодах игра выравнялась, более того, хоккеисты "Зауралья" несколько раз "простили" защитников "Трактора" за ошибки в обороне. Были и у челябинцев моменты для взятия ворот, но они ими не воспользовались. Зрители так и не дождались забитых шайб. В результате ничья с футбольным счетом 0:0. А голкипер "белых медведей" Михаил Емельянов по итогам двух встреч записал на свой счет два "сухаря".

Набрав после 38 матчей 78 очков, "Трактор" переместился на четвертое место в турнирной таблице восточного дивизиона. А лидирует по-прежнему челябинский "Мечел" - 83 очка (40 игр).

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет