Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Ну, за порядок!

28.01.2005

Челябинские либерал-демократы провели конференцию по выдвижению кандидатов в органы местного самоуправления. Утомительных докладов, выступлений и реплик на собрании практически не было. Форум прошел быстро, четко и организованно. После зачтения списков делегаты получили бюллетени по выдвижению соратников по партии в городские и сельские округа. Девять членов ЛДПР утвердили соискателями на должности глав муниципальных образований. На пост мэра Челябинска выдвинули Михаила Котельникова, главного инженера НПО "Ротор". Не остались без претендентов от ЛДПР крупные городские и сельские округа и поселения: утверждены кандидаты в главы Магнитогорска, Кыштыма, Чебаркуля и других населенных пунктов области. 105 кандидатов будут баллотироваться в депутаты представительных органов власти.

Утверждение списков заняло полчаса. Никто из делегатов даже не выходил из зала - два члена мандатной комиссии прошли по рядам с урной для голосования. Финал партконференции был столь же ошеломляющим - делегаты и гости получили от президиума : по кружке. Выдержанный в партийных цветах бокал броской надписью призывал выходящих из зала социал-демократов к "закону и порядку".

Геннадий ЯРЦЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет