Новости

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Наращивание миндалевидных ногтей на http://ekb.youdo.com/beauty/stylist/nailextension/almond/.
Массаж лечебный цена, посетить сайт.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В суд не явились

29.01.2005

Уважаемая редакция! В "Челябинском рабочем" 18.01.2005 опубликована статья "Коттеджи у озера снесут?" о 15 исках, инициированных природоохранной прокуратурой по фактам незаконной застройки водоохранных зон у водоемов области. В ней со слов природоохранного прокурора Анатолия Екимова указывается на то, что представителями Карабашского городского суда не рассматриваются иски, касающиеся незаконных построек в водоохранной зоне озера Увильды.

Это заявление не соответствует действительности. Из природоохранной прокуратуры в Карабашский городской суд поступало только одно исковое заявление о сносе строений на озере Увильды, к упомянутому в статье гр. Журавлеву. Решение по данному иску принято 07.12.2004 г. Им определено удовлетворить исковые требования природоохранного прокурора о сносе строений гаража-эллинга гражданина Журавлева.

Природоохранным прокурором заявлялись иски к четырем гражданам о признании недействительными имеющихся у них свидетельств о праве собственности на землю у озера Увильды. При этом прокурор не заявлял требований о сносе каких-либо строений на этих участках, так как участки не застроены. Указанные иски оставлены судом без рассмотрения на основании ст. 222 ГПК РФ 14.10.2004 г. в связи с неявкой сторон на судебное заседание дважды без уважительных причин. Не явился на заседание в том числе и представитель природоохранной прокуратуры. В данной ситуации любая из сторон вправе ходатайствовать перед судом об отмене определения об оставлении исковых заявлений без рассмотрения (в соответствии с ч. 3 ст. 223 ГПК РФ). При этом должны быть представлены доказательства уважительности причин неявки в судебное заседание и невозможности своевременного сообщения о них суду. В случае поступления такого ходатайства определение суда об оставлении без рассмотрения может быть отменено и рассмотрение дела продолжено. Однако до настоящего времени такого ходатайства ни одна из сторон не заявила.

Е.П. Богачева,

и.о. председателя Карабашского городского суда

Комментарии
Комментариев пока нет