Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Наращивание миндалевидных ногтей на http://ekb.youdo.com/beauty/stylist/nailextension/almond/.
Массаж лечебный цена, посетить сайт.
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В суд не явились

29.01.2005

Уважаемая редакция! В "Челябинском рабочем" 18.01.2005 опубликована статья "Коттеджи у озера снесут?" о 15 исках, инициированных природоохранной прокуратурой по фактам незаконной застройки водоохранных зон у водоемов области. В ней со слов природоохранного прокурора Анатолия Екимова указывается на то, что представителями Карабашского городского суда не рассматриваются иски, касающиеся незаконных построек в водоохранной зоне озера Увильды.

Это заявление не соответствует действительности. Из природоохранной прокуратуры в Карабашский городской суд поступало только одно исковое заявление о сносе строений на озере Увильды, к упомянутому в статье гр. Журавлеву. Решение по данному иску принято 07.12.2004 г. Им определено удовлетворить исковые требования природоохранного прокурора о сносе строений гаража-эллинга гражданина Журавлева.

Природоохранным прокурором заявлялись иски к четырем гражданам о признании недействительными имеющихся у них свидетельств о праве собственности на землю у озера Увильды. При этом прокурор не заявлял требований о сносе каких-либо строений на этих участках, так как участки не застроены. Указанные иски оставлены судом без рассмотрения на основании ст. 222 ГПК РФ 14.10.2004 г. в связи с неявкой сторон на судебное заседание дважды без уважительных причин. Не явился на заседание в том числе и представитель природоохранной прокуратуры. В данной ситуации любая из сторон вправе ходатайствовать перед судом об отмене определения об оставлении исковых заявлений без рассмотрения (в соответствии с ч. 3 ст. 223 ГПК РФ). При этом должны быть представлены доказательства уважительности причин неявки в судебное заседание и невозможности своевременного сообщения о них суду. В случае поступления такого ходатайства определение суда об оставлении без рассмотрения может быть отменено и рассмотрение дела продолжено. Однако до настоящего времени такого ходатайства ни одна из сторон не заявила.

Е.П. Богачева,

и.о. председателя Карабашского городского суда

Комментарии
Комментариев пока нет