Спецпроект
Новости

Сильный пожар произошел 20 января в частном доме в 200 метрах от колонии.

Инцидент произошел 20 января в квартире дома по улице Ленина.

Жителя Дзержинского района безуспешно ищут с 12 января.

Неизвестный сообщил о взрывном устройстве в школе на Савушкина накануне около 13:30.

Компания занималась продажей и доставкой цветов.

Из-за ограничения движения по автодороге, десятки машин встали в пробку на трассе.

Из-за подтопления улицы Дружбы в сторону площади было перекрыто движение.

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Наращивание миндалевидных ногтей на http://ekb.youdo.com/beauty/stylist/nailextension/almond/.
Массаж лечебный цена, посетить сайт.
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

В суд не явились

29.01.2005

Уважаемая редакция! В "Челябинском рабочем" 18.01.2005 опубликована статья "Коттеджи у озера снесут?" о 15 исках, инициированных природоохранной прокуратурой по фактам незаконной застройки водоохранных зон у водоемов области. В ней со слов природоохранного прокурора Анатолия Екимова указывается на то, что представителями Карабашского городского суда не рассматриваются иски, касающиеся незаконных построек в водоохранной зоне озера Увильды.

Это заявление не соответствует действительности. Из природоохранной прокуратуры в Карабашский городской суд поступало только одно исковое заявление о сносе строений на озере Увильды, к упомянутому в статье гр. Журавлеву. Решение по данному иску принято 07.12.2004 г. Им определено удовлетворить исковые требования природоохранного прокурора о сносе строений гаража-эллинга гражданина Журавлева.

Природоохранным прокурором заявлялись иски к четырем гражданам о признании недействительными имеющихся у них свидетельств о праве собственности на землю у озера Увильды. При этом прокурор не заявлял требований о сносе каких-либо строений на этих участках, так как участки не застроены. Указанные иски оставлены судом без рассмотрения на основании ст. 222 ГПК РФ 14.10.2004 г. в связи с неявкой сторон на судебное заседание дважды без уважительных причин. Не явился на заседание в том числе и представитель природоохранной прокуратуры. В данной ситуации любая из сторон вправе ходатайствовать перед судом об отмене определения об оставлении исковых заявлений без рассмотрения (в соответствии с ч. 3 ст. 223 ГПК РФ). При этом должны быть представлены доказательства уважительности причин неявки в судебное заседание и невозможности своевременного сообщения о них суду. В случае поступления такого ходатайства определение суда об оставлении без рассмотрения может быть отменено и рассмотрение дела продолжено. Однако до настоящего времени такого ходатайства ни одна из сторон не заявила.

Е.П. Богачева,

и.о. председателя Карабашского городского суда

Комментарии
Комментариев пока нет