Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

"Ревизоры" проверяют монетизацию

19.02.2005

"Ревизоры" из Москвы и Екатеринбурга две недели будут знакомиться с ходом исполнения закона о монетизации льгот на Южном Урале. В составе рабочей группы, которая вчера прибыла в Челябинск, советник Главного контрольного управления Администрации Президента России Валерий Субботин, консультант Виктор Сухарев, а также советник департамента по взаимодействию с территориальными органами госвласти аппарата полпреда президента в Уральском федеральном округе Любовь Власова и консультант контрольного департамента аппарата полпреда в УрФО Валерий Чирков.

Как сообщил корреспонденту "Челябинского рабочего" первый вице-губернатор Андрей Косилов, вчера члены рабочей группы приняли участие в областной итоговой расширенной коллегии министерства социальных отношений и в окружном селекторном совещании под председательством полпреда президента в УрФО Петра Латышева. Сегодня "ревизоры" отправятся в Чебаркуль, чтобы ознакомиться, в каких условиях южноуральцы поправляют свое здоровье в местных санаториях. В программе пребывания - посещение Увельского района, Южноуральска и других территорий области.

Сергей ЛЕОНОВ

Комментарии
Комментариев пока нет