Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Хоккей: страсти накаляются

25.02.2005

С приближением окончания чемпионата России по хоккею с шайбой страсти накаляются не только на ледовых площадках Южного Урала, но и за его пределами. 23 февраля в Челябинске, после окончания матча "Трактор" - "Энергия" (Кемерово) на площади возле дворца спорта "Юность" вспыхнула драка среди болельщиков. Один из разъяренных фанатов выхватил ракетницу и выстрелил из нее в сторону "Юности". Ракета, разбив стекло, послужила причиной пожара, который был погашен силами сотрудников дворца еще до приезда огнеборцев.

А "Трактор", между тем, порадовал любителей хоккея, не оставив своим соперникам из Кемерово никаких шансов в обоих матчах - 2:0 и 6:2. Не отстал от земляков и "Мечел", одержавший в выездных встречах в Барнауле победу над местным "Мотором" - 5:1 и 4:2.

На сегодняшний день в дивизионе "Восток" высшей лиги большинству команд осталось провести по четыре матча. Ситуация в стане лидеров достаточно запутанная. "Мечел", набрав 104 очка, занимает первую строчку в турнирной таблице, на второй - "Трактор" (102 очка), на третьей - хабаровский "Амур" (100).

Не менее напряженная ситуация сложилась и наверху турнирной таблицы чемпионата российской суперлиги. В 56-м туре магнитогорский "Металлург" одержал домашнюю победу над воскресенским "Химиком" - 4:1. Лидирующая тройка на финише чемпионата выглядит следующим образом: "Динамо" - 110 очков, "Лада" - 107, "Металлург" - 106.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет