Новости

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Печальную новость сообщил председатель Союза журналистов края Игорь Лобанов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Иностранцы в Центре дзюдо

26.02.2005

В Челябинском региональном Центре олимпийской подготовки по дзюдо появились первые иностранные спортсмены. По приглашению заслуженного мастера спорта Юрия Степкина в Челябинск приехали члены национальной сборной Казахстана по дзюдо Асхат Житкеев и Асет Тусупов. Асет - серебряный (2002) и бронзовый (2004) призер первенства мира среди юниоров в категории до 60 килограммов.

Асхат - бронзовый медалист чемпионата мира 2001 года, двукратный чемпион Азии (2003, 2004), знаменосец делегации Казахстана на Олимпийских играх в Афинах. После относительной неудачи в Греции (седьмое место в весе до 100 килограммов) он тренировался вне национальной сборной, по индивидуальной программе. Асхат не участвовал в соревнованиях, отказался от приглашения на январский турнир памяти Дзигаро Кано в Японии, решив уделить больше внимания физической подготовке. Так как на родине Житкеева, в Астане, нет достойных спарринг-партнеров, талантливый полутяжеловес отправился в Челябинск. Дзюдоисты из Казахстана планируют тренироваться в столице Южного Урала две недели.

Михаил НИКОЛАЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет