Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Люди железобетонной закалки

05.04.2005

31 марта Магнитка отмечала 50-летний юбилей организации "Бетонстрой". Этому событию была посвящена и презентация книги "Ты помнишь, товарищ". Героями собранных под красной обложкой интервью и очерков стали лучшие из бетонстроевцев.

К сожалению, золотой юбилей "СУ-3 Бетонстрой" - это праздник уже не существующей организации. 8 сентября 2004 года легендарное предприятие было ликвидировано без назначения правопреемников. Но отрадно, что созданное взамен ООО "СУ-3 Бетонстрой" не забывает о истории своего предшественника. Перечисление объектов, построенных за полвека, говорит само за себя: все основные цеха ОАО "ММК", ОАО "МКЗ" и ОАО "ММЗ" возникли благодаря "Бетонстрою". Памятник первой палатке, здания цирка и крытого рынка, храм Вознесения Господня и многие другие городские достопримечательности также созданы этой организацией.

Но презентация сборника "Ты помнишь, товарищ" прошла немного под другим девизом: главное не объекты, а люди. Книга Раифа Шарафутдинова - это дань благодарности тем, кто создал авторитет "Бетонстроя", людям "железобетонной закалки", способным выдавать высокое качество в жесткие сроки.

Виктория ФРОЛОВА

Комментарии
Комментариев пока нет