Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Бомж с обрезом

19.04.2005

Вчера вооруженный преступник переполошил жителей Курчатовского района Челябинска. В пятом часу утра обитателей квартиры в доме N 25 на улице Краснознаменной разбудил звонок. Открыв дверь, заспанный хозяин увидел перед собой вооруженного обрезом незнакомца. Не задавая вопросов, налетчик выстрелил мужчине в ноги. К счастью, промахнулся. Однако продержал несостоявшуюся жертву под угрозой второго выстрела в дверях еще несколько минут. Потом так же неожиданно развернулся и вышел на улицу.

В доме N 29 на улице Островского этот же мужчина открыл огонь по дверям квартир. В одной из них от выстрела вылетел замок. Злоумышленник ворвался в жилье и ударил хозяина прикладом обреза. Ничего не взял. Снова вышел во двор и открыл огонь, уже никуда не целясь.

Как сообщила сотрудник штаба Курчатовского РУВД Наталья Шепилова, на место происшествия выехали группа немедленного реагирования и все свободные экипажи отдела вневедомственной охраны (ОВО). Однако преступник скрылся до приезда милиции. Его удалось задержать через четыре часа патрульному экипажу ОВО. Вразумительного ответа на вопросы о причинах утренней выходки он, находясь в крайней стадии опьянения, дать не смог. Личность стрелка установлена. Это ранее судимый 40-летний челябинец без определенного места жительства. В микрорайоне, где он открыл стрельбу, живет его мать. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по 213-й статье УК ("Хулиганство"). Отрабатываются версии причастности стрелка к совершению аналогичных преступлений.

Михаил ПИНКУС

Комментарии
Комментариев пока нет