Новости

Дочь 83-летней женщины вызвала полицию.

Такое решение вынес Арбитражный суд Пермского края.

Девушка два года обманывала желающих купить брендовые вещи по дешевке.

Брат с сестрой плакали на балконе девятого этажа, когда их заметила гулявшая внизу женщина.

В конкурсе приняли участие более 250 студентов ЮУрГУ, и 10 призовых мест поровну поделены между теми, кто изучает английский язык профильно, и теми, для кого этот предмет не является основным.

49 объектов нового зоопарка будут расположены по адресу: Архитектора Свиязева, 17в.

50 машин выставлены на продажу для погашения долгов физлиц и юрлиц.

Добычу угля в Коркинском разрезе остановили через суд.

Это расширит предложения по внутреннему туризму, привлечет иностранных туристов.

К 9 мая волонтеры Победы благоустроят мемориалы.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Кто загрязняет воздух в Челябинске?
    1. Предприятия города - 34 (54%)
       
    2. Не знаю, но дышать невозможно - 14 (22%)
       
    3. Коркинский разрез - 10 (16%)
       
    4. Автомобили - 5 (8%)
       

Бомж с обрезом

19.04.2005

Вчера вооруженный преступник переполошил жителей Курчатовского района Челябинска. В пятом часу утра обитателей квартиры в доме N 25 на улице Краснознаменной разбудил звонок. Открыв дверь, заспанный хозяин увидел перед собой вооруженного обрезом незнакомца. Не задавая вопросов, налетчик выстрелил мужчине в ноги. К счастью, промахнулся. Однако продержал несостоявшуюся жертву под угрозой второго выстрела в дверях еще несколько минут. Потом так же неожиданно развернулся и вышел на улицу.

В доме N 29 на улице Островского этот же мужчина открыл огонь по дверям квартир. В одной из них от выстрела вылетел замок. Злоумышленник ворвался в жилье и ударил хозяина прикладом обреза. Ничего не взял. Снова вышел во двор и открыл огонь, уже никуда не целясь.

Как сообщила сотрудник штаба Курчатовского РУВД Наталья Шепилова, на место происшествия выехали группа немедленного реагирования и все свободные экипажи отдела вневедомственной охраны (ОВО). Однако преступник скрылся до приезда милиции. Его удалось задержать через четыре часа патрульному экипажу ОВО. Вразумительного ответа на вопросы о причинах утренней выходки он, находясь в крайней стадии опьянения, дать не смог. Личность стрелка установлена. Это ранее судимый 40-летний челябинец без определенного места жительства. В микрорайоне, где он открыл стрельбу, живет его мать. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по 213-й статье УК ("Хулиганство"). Отрабатываются версии причастности стрелка к совершению аналогичных преступлений.

Михаил ПИНКУС

Комментарии
Комментариев пока нет