Новости

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Мэра Юревича разгневали

19.04.2005

Вчера новый глава Челябинска Михаил Юревич совершил первый объезд своих владений. Неделю назад он отдал распоряжение о начале уборки города после зимы и решил лично проверить его исполнение. Первым местом, вызвавшим недовольство мэра, стал парк имени Терешковой на Комсомольской площади. Этот объект недавно передали городскому саду имени Пушкина, но его руководство не позаботилось об уборке подшефной территории. На въезде в Металлургический район М. Юревич углядел кучи мусора неподалеку от автозаправки. Главе района Сергею Никитину пришлось отвечать, почему владельцев АЗС не попросили их убрать.

- Я уверен, что они не отказались бы. А если нет, можно поискать других арендаторов на эту землю! - заявил М. Юревич.

А когда рядом с идеально чистой площадью у кинотеатра "Россия" обнаружился абсолютно не убранный двор, глава города и вовсе пришел в ярость. Он отказался ехать на подготовленные к его визиту объекты, заявив, что не желает смотреть "показуху". Уже садясь в автомобиль, градоначальник гневно заметил: "Если через неделю приеду и увижу в районе грязь:" Всем стало понятно, что меры будут жесткие.

Подводя итоги своего объезда, мэр отметил, что ситуация с уборкой города складывается критическая, работа идет очень медленно. Из необходимых городу пяти с половиной тысяч дворников работает чуть больше тысячи. Причину плачевного состояния дел глава резюмировал одной фразой: "Никто ничего не делает. Не хотят!"

Между тем в городском управлении ЖКХ открыли "прямую линию" по организации и проведению санитарной очистки. Ежедневно с 8.00 до 17.00 по телефону 63-02-52 коммунальщики готовы ответить на любые вопросы, связанные с субботником.

Мария ШРАМЕНКО, Михаил Львов

Комментарии
Комментариев пока нет