Новости

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Шокирующее преступление произошло в Нязепетровском районе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Дипломы России

30.04.2005

Шесть человек представляли нашу область на олимпиаде по русскому языку в Орле. Четверо челябинских школьников заняли призовые места. Второе место - у Андрея Панкова (школа N 138), третьи места - у Дарьи Боровой (лицей N 31), Елены Синопальниковой (лицей N 93), Екатерины Ильиной (лицей N 11).

На олимпиаде по обществознанию в Набережных Челнах два первых места - у златоустовцев из школы N 25 Александра Гайнулина и Даниила Шестакова.

На олимпиаде по праву в Перми победу одержал Алексей Чертов, ученик троицкой гимназии N 13. Три третьих места у Андрея Мартынова, Ивана Штепы и Сергея Морозова. Все трое - из лицея N 23 Челябинска.

Победитель олимпиады по химии Дмитрий Белов будет защищать честь России на международной Менделеевской олимпиаде в Душанбе (Таджикистан). В случае успеха Дима получит преимущества при поступлении на химфак МГУ.

А четверо выпускников из лицея N 31 уже получили преимущество при зачислении в Высшую школу экономики. Они победили в олимпиаде по основам предпринимательской деятельности и потребительских знаний. Всего же из Москвы учащиеся лицея N 31 привезли 10 дипломов первой степени.

С. ЖУРАВЛЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет