Новости

Эмоциональный диалог произошел на форуме.

Мужчина торговал муксуном, омулем и мойвой.

Одной из них потребовалась медицинская помощь.

Ребята уже готовят карнавальные костюмы.

Привлечены к ответственности 7 правонарушителей.

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Переадресуй меня нежно

14.05.2005

Челябинск стал первым городом России, где появится сеть связи нового поколения. южноуральцы с помощью любых телефонных аппаратов - обычных домашних, мобильных или IP-телефонов - смогут получить более ста новых дополнительных услуг связи. Как сообщил вчера генеральный директор компании "Уралсвязьинформ" Анатолий Уфимкин, на все оборудование и лицензии было затрачено четыре миллиона долларов.

Предполагается, что самой востребованной услугой станет переадресация. Для мобильной связи это не новость, но теперь переадресация звонков будет возможной и для стационарных телефонов. Например, если вы находитесь в гостях, то поступающие в это время на ваш домашний телефон звонки могут переадресовываться на доступный номер. Причем активировать эту услугу можно будет заранее или с подручного телефона.

Услуга "Персональный агент" дает возможность самостоятельно создавать правила управления звонками. Так, организация (либо частное лицо) может указывать везде только один телефонный номер. А вызовы, поступающие на него, будут переадресовываться на те номера, которые пожелает заказчик. Например, звонки от семьи переведутся на мобильный, вызовы, поступающие после семи вечера, - на домашний и т.п.

Широк спектр услуг связи, предоставляемой посредством компьютера: аудио- и видеосвязь, двусторонний чат, передача файлов, функция "белая доска", дающая возможность совместной работы над документом или файлом из удаленных мест. Это можно делать как с выходом в Интернет, так и без него.

Внедрение новаторских технологий никак не повлияет на стоимость абонентского доступа к телефонной сети или сети Интернет. Все дополнительные услуги будут оплачиваться отдельно.

Мария ШРАМЕНКО

Комментарии
Комментариев пока нет