Спецпроект
Новости

По версии следствия, бывший депутат сельского поселения почти два года выводил деньги со счетов бюджетной организации.

Сотрудникам полиции, оперативно прибывшим на место, удалось разоружить дебошира.

Молодой мужчина был обнаружен в петле в собственной квартире.

Пропавший Евгений Семкин вышел на остановке "общежитие" на Селькоровской улице в Чкаловском районе города и бесследно исчез.

Грудную малышку госпитализировали в тяжелом состоянии.

По словам главы города Евгения Тефтелева, бизнесмены вывозили снег и сваливали его в неположенных местах.

Налетчик брызнул в лицо 69-летней женщине неизвестной жидкостью из баллончика и отнял у пенсионерки все ценности.

Необычную картину наблюдали в минувшее воскресенье жители микрорайона Крохалева.

Тело 35-летнего мужчины обнаружила гулявшая в парке в Центральном районе города пара.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Переадресуй меня нежно

14.05.2005

Челябинск стал первым городом России, где появится сеть связи нового поколения. южноуральцы с помощью любых телефонных аппаратов - обычных домашних, мобильных или IP-телефонов - смогут получить более ста новых дополнительных услуг связи. Как сообщил вчера генеральный директор компании "Уралсвязьинформ" Анатолий Уфимкин, на все оборудование и лицензии было затрачено четыре миллиона долларов.

Предполагается, что самой востребованной услугой станет переадресация. Для мобильной связи это не новость, но теперь переадресация звонков будет возможной и для стационарных телефонов. Например, если вы находитесь в гостях, то поступающие в это время на ваш домашний телефон звонки могут переадресовываться на доступный номер. Причем активировать эту услугу можно будет заранее или с подручного телефона.

Услуга "Персональный агент" дает возможность самостоятельно создавать правила управления звонками. Так, организация (либо частное лицо) может указывать везде только один телефонный номер. А вызовы, поступающие на него, будут переадресовываться на те номера, которые пожелает заказчик. Например, звонки от семьи переведутся на мобильный, вызовы, поступающие после семи вечера, - на домашний и т.п.

Широк спектр услуг связи, предоставляемой посредством компьютера: аудио- и видеосвязь, двусторонний чат, передача файлов, функция "белая доска", дающая возможность совместной работы над документом или файлом из удаленных мест. Это можно делать как с выходом в Интернет, так и без него.

Внедрение новаторских технологий никак не повлияет на стоимость абонентского доступа к телефонной сети или сети Интернет. Все дополнительные услуги будут оплачиваться отдельно.

Мария ШРАМЕНКО

Комментарии
Комментариев пока нет