Новости

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Шокирующее ЧП произошло в Челябинском микрорайоне "Парковый-2".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Губернаторские смотрины "Уралов"

20.05.2005

Продукция автомобильного завода "Урал" оказалась в центре внимания представителей органов государственной власти России и Казахстана. Экспозицию предприятия в рамках выставки "Приграничное сотрудничество Российской Федерации и Республики Казахстан" в Челябинске посетила делегация РК, губернаторов Тюменской, Омской, Курганской областей, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. Они ознакомились с тремя семействами грузовиков - армейским, внедорожным и дорожным, вызвавшими наибольший интерес.

Казахстан с миасскими автомобилестроителями связывает активное партнерство: в 2004 году в соседнюю республику предприятие экспортировало 60 процентов своей продукции. В 2005 году автозавод намерен увеличить объем продаж в этой стране еще на 20 процентов. О дальнейших перспективах сотрудничества с Минобороны Казахстана, чьи представители побывали на выставке, а также с губернатором Тюменской области Сергеем Собяниным проведены деловые переговоры.

- Мы готовы всячески содействовать развитию проектов по обновлению парка автомобильной и специальной техники в регионе, открытию базовых центров по сервисному обслуживанию и ремонту техники заводов "РусПромАвто". Участвовать в программах по производству запасных частей, спецтехники на базе шасси "Урал" на тюменских машиностроительных предприятиях, - заявил Сергей Собянин.

Тюменская область является стратегически важным для предприятия регионом: сегодня туда отправляется более трети продукции, выпускаемой миасскими автомобилестроителями.

Новита ЗАКАТОВА

Комментарии
Комментариев пока нет