Новости

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Французская легковушка, в свою очередь, врезалась в стоявшую впереди «Тойоту».

Минимущества Челябинской области провело аукционы на право добычи полезных ископаемых.

Напряженность на рынке труда сохраняется.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Губернаторские смотрины "Уралов"

20.05.2005

Продукция автомобильного завода "Урал" оказалась в центре внимания представителей органов государственной власти России и Казахстана. Экспозицию предприятия в рамках выставки "Приграничное сотрудничество Российской Федерации и Республики Казахстан" в Челябинске посетила делегация РК, губернаторов Тюменской, Омской, Курганской областей, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. Они ознакомились с тремя семействами грузовиков - армейским, внедорожным и дорожным, вызвавшими наибольший интерес.

Казахстан с миасскими автомобилестроителями связывает активное партнерство: в 2004 году в соседнюю республику предприятие экспортировало 60 процентов своей продукции. В 2005 году автозавод намерен увеличить объем продаж в этой стране еще на 20 процентов. О дальнейших перспективах сотрудничества с Минобороны Казахстана, чьи представители побывали на выставке, а также с губернатором Тюменской области Сергеем Собяниным проведены деловые переговоры.

- Мы готовы всячески содействовать развитию проектов по обновлению парка автомобильной и специальной техники в регионе, открытию базовых центров по сервисному обслуживанию и ремонту техники заводов "РусПромАвто". Участвовать в программах по производству запасных частей, спецтехники на базе шасси "Урал" на тюменских машиностроительных предприятиях, - заявил Сергей Собянин.

Тюменская область является стратегически важным для предприятия регионом: сегодня туда отправляется более трети продукции, выпускаемой миасскими автомобилестроителями.

Новита ЗАКАТОВА

Комментарии
Комментариев пока нет