Новости

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

У жителя Ливенского района при обыске обнаружен ствол пулемета МГ-34.

У него изъято 15 килограммов синтетического наркотика.

Трагедия случилась во время движения автобуса.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Правительство РФ займется летом экологической безопасноcтью автомобилей

20.05.2005

Правительство России может в июне рассмотреть технический регламент "Об экологической безопасности колесных транспортных средств", сообщил источник в Минпромэнерго. Он предполагает последовательное внедрение в России более высоких экологических стандартов автомобилей. Так, через шесть месяцев после официального опубликования регламента при его одобрении правительством планируется ввести нормы "Евро-2" для производимых в России и импортируемых в страну автомобилей, в том числе подержанных. Это, по мнению источника, произойдет не ранее января 2006 г. Нормы "Евро-3" для новых моделей предполагается ввести с 1 января 2006 года, а для всех видов колесных транспортных средств - с 1 января 2008 года.

С 1 июля 2005 года по приказу Минпромэнерго заканчивается действие сертификатов транспортных средств автомобилей ниже "Евро-2" на новые легковые автомобили, микроавтобусы, малотоннажные грузовики. При этом нормативные документы, обязывающие выпускать легковые машины, микроавтобусы и малотоннажные грузовики с показателями "Евро-2", отсутствуют, а соответствующий технический регламент не принят. В результате может образоваться правовой вакуум с июля 2005 года по январь 2006 года, отметил источник в Минпромэнерго.

Комментарии
Комментариев пока нет